[情報] 日本yahoo 9/29運勢

看板Aries作者 (大雄大雄~~)時間14年前 (2009/09/28 22:43), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
9/29(二)12星座排名:第2名 94分 ◎綜合運★★★★★ 交際範圍變得寬廣 今天的你散發出友好的氣氛。 在你周圍將聚集友善的人,從朋友向朋友圈展開吧。 說不定在其中的誰將成為對你重要存在的人。 如果請人介紹,儘可能預先騰出時間吧。 人脈是用錢也買不到的貴重寶物。 跟人的相遇,請認真對待認識的機會吧。 ◎開運方式 若有懊悔的事的話,再新買一枝傘吧。 ◎戀愛運★★★★★(←1/2) 告白的機會將來臨。今天,成功的機率會提高。 即使不是自己所想像的局面,還是不要輕易死心。 若是尋求邂逅運的人,請仔細觀察今天所見到面的異性。 ◎金錢運★★★★☆ 今天將容易被別人影響,對於錢的想法也將搖動。 請在如範本般的人身旁吧。 ◎工作運★★★★(←1/2)☆ 將能深刻體會到「繼續力」這東西。 請謹慎認真地繼續吧。 -- (‧▽‧)/♪♪ 走る 遥か この地球の果てまで ♪\(>О<) ♪ 恥ずかしくても まるでダメでも かっこつけて行く♪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.189.46

09/28 22:49, , 1F
阿呀,一直叫人家告白內 這該如何是好?(扭)

09/28 22:49, , 2F
看到告白我眼睛都亮起來了

09/28 22:55, , 3F
.....................

09/28 22:59, , 4F
那就告白吧

09/28 23:01, , 5F
置身事外的C姐超豁達的說 去告白啊 真有殺傷力 哼哼~

09/28 23:05, , 6F
因為我已經是"告白不壞之身了" (冷笑)

09/28 23:09, , 7F
又告白?!

09/28 23:24, , 8F
無法告白 對方是不同世界的人....

09/28 23:35, , 9F
樓上拍拍