[羊男] 是我該做球的時候?!

看板Aries作者 (懸)時間14年前 (2009/09/25 01:08), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在跟羊男的關係似乎還是朋友階段 繼上次出遊已經是3個月前的事 那時候我有先跟他預約說我生日當天有活動 要他把時間空下來 當時他答應我說ok 可是在我生日前幾天有先試探 排假的時間不一定 當天他要上班>"<... 所以我也沒有特別提醒他這一天的活動 --- 當天見面 在閒聊的時候 他好像突然想起來有活動這回事 才驚覺生日已經過了= = 接著 他又開始好心的介紹男性朋友給我 這次換成他的弟弟 描述的特徵完全就是我的菜 羊男對我的喜好還滿了解的耶 根本就是針對我調配出來的 (因為是憑他描述的,所以無法證實是否弟弟真的就是我的菜) 可是我沒有順勢問他喜歡的菜是哪一類型,到現在還搞不清楚?! 這幾次都是他先打電話來,有什麼目的都還沒說 就被我搶先說,我們去哪哪哪玩好不好,基本上他都會配合我 他很喜歡戶外活動,也有一群志同道合的同事, 有時候我想要跟他出去玩點不一樣的 (他都沒約我這些,不知道是不是都是他同事的關係) 這段期間,我發現他都會大概一個月有連假的前幾天會打給我 但是,我如果沒接到,他就這樣算了...(應該是改約其他人) 他在我面前都是很活潑熱情陽光的一面 只是不聯絡的時間會覺得他像消失在世界上一樣 之前有大大教我該怎麼做球 可是實際上場後完全...就忘了怎麼一回事(傻呼呼) 現在就杵在那 不知道下一步怎麼走 ╮(╯_╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.126.81

09/25 04:17, , 1F
有穩健中求成長的感覺

09/25 16:24, , 2F
做自己就好

09/26 01:12, , 3F
我之前也有遇過羊男我一沒跟他聯絡他就好像消失了

09/26 01:12, , 4F
後來在一起後問他,才知道他在等我找他...

09/26 01:52, , 5F
請問c大之後是怎麼圈到羊咩咩的嗎?!

09/26 04:10, , 6F
因為一開始我對他的感覺沒很重~只是有點好感而已~

09/26 04:11, , 7F
所以我也沒特別去在意,是一直到他後來密我,主動約我出去

09/26 04:11, , 8F
我才開始對他有好感~而後只要上線他沒密我,我就會密他

09/26 04:13, , 9F
我一整個就很主動~~而且在他面前~你就做自己,當時他發現

09/26 04:14, , 10F
原始的我超符合他想要的類型~那時候他的驚訝與感動,我到

09/26 04:14, , 11F
現在還記得~而且他也會因為這樣更珍惜你

09/26 04:15, , 12F
我們是同一天生日,不過差了四歲XD 個性超像的..

09/26 04:15, , 13F
要做什麼~要說什麼~幾乎都快一模一樣,很驚人的默契:)

09/26 04:16, , 14F
我建議原PO不要都只等他聯絡,主動一點吧! 就算之後真的

09/26 04:16, , 15F
沒緣份,也不會因為自己都沒努力而後悔^^