[討論] 牡羊與雙子的問題

看板Aries作者 (amingsax)時間14年前 (2009/09/06 16:11), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
不好意思,問題很多的羊男又上來問問題了ˊˋ 家中的雙,老是愛來踩我的雷 如短時間不斷重複的碎碎念 或老是在我說話的時候表現出不專心,或好像沒在聽的樣子 不然就是迷電腦(小遊戲)迷到一種不太理我的程度 尤其是最近害人不淺的臉書(我沒在玩) 所以老是為了這些小問題吵架 眾所皆知的,大家都知道羊男的脾氣很好,也很不好 他一開始踩雷的時候,我都會試著去安撫(雖然常不知道要怎安撫) 就說不要念啦!不要煩燥啦!好啦,乖乖!之類的 但他還是會一直繼續,而且每次念都帶著半譴責的語氣念,讓我很受不了 一開始我會忍,可是一次兩次下來 我只要一爆發脾氣就很大,會狠狠的兇她,用嘴巴兇他而已 而且每次兇完他大約過五分鐘,也都會主動向她道歉 可是問題來了,這時候就換他不理我 不然就大生氣,開始責怪我 我都想「你一開始不要踩我雷就好啦!我就不會兇你啦!」 「我兇你確實有不對,但我也跟妳道歉啦!」 「而且我絕對不是你一怎樣我馬上就兇你,一定會先跟你說好啦怎樣的,讓你 知道我不喜歡這樣子,而不是馬上就大發脾氣」 可是每次兇完她都不太理我,之前爬雙子版說 就讓他安靜一陣子她好了就會回來,有次讓他安靜快一個月 中間也沒去吵她,到最後還是我主動去跟他認錯,他才理我 不然就是每次吵架我都要主動認錯他才肯理我 我每次都會想說「是你一直來踩我雷在先的,幹麻我都還要裝乖認錯在先 搞的好像一副都是我的錯=_=」 好啦!或許真的是我兇起來脾氣太大 可是我是不是也把我加雙子寵壞了才這樣呢? 對她真的很沒辦法 我也是著跟他講過這些事情(趁她心情好的時候講) 她也說好啦!她會改,可是過沒幾天就又現出原形 跟他講說你答應過我,別降子喔!他也不理我 就覺得每次都氣到內傷=_= 他最近又拿出一慣的招式-不理我 這一招對牡羊超可怕的,我完全不行 可是每次大吵完就用這一招,就說他不想談,不想聽 也都認為是我的問題 我也想跟他說明事情的原委 你唸->我忍->繼續唸->我不爽,大兇->我認錯->換她不爽不理我 我有錯但你也有錯,別全怪我 想跟他講這個他就完全不聽,說我逼她太緊 可是事情不面對解決只是一昧的逃避 不去好好想想或檢討,還是會一直發生 所以想請問大家,面對他,我該怎辦呢? 如何調適自己,或者是如何跟他溝通或討她開心,讓她之後別在老是這樣子 了呢? 我是很有誠意的想解決問題,所以請大家別鞭我啦>。< 不好意思,讓大家看這麼多字傷眼睛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.219

09/06 17:50, , 1F
真的好像雙雙XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/06 18:00, , 2F
我有個雙子朋友也是這樣~只要迷線上遊戲就會完全忘記

09/06 18:00, , 3F
其他人的存在XDDDDD

09/06 18:25, , 4F
雙子座的缺點就是外在的誘或太多 不會把心思只放在你一人

09/06 18:40, , 5F
絕對是已經把他寵壞了 ╮(╯╴╰)╭

09/06 19:10, , 6F
推不理人真是牡羊大罩門="=

09/06 20:24, , 7F
雙子女其實也滿任性的,腦筋也動很快,當你習慣他忙然

09/06 20:25, , 8F
而沒理他~最後他會反過來問你為什麼都不理他然後說得

09/06 20:25, , 9F
都是你的錯XD

09/06 20:36, , 10F
就像樓上說的一樣,然後就會開始小吵ˊˋ

09/06 21:08, , 11F
其實可以小吵一下~但是先說對不起三個字,他會更愛你XD

09/06 23:50, , 12F
跟我們一模一樣的一對

09/07 02:54, , 13F
超討厭短時間內碎碎念加上譴責語氣...處女也常幹這種事

09/07 09:17, , 14F
雙子好像都蠻中朋友的 男友也會變得跟朋友一樣

09/10 05:00, , 15F
<-雙女 我閃光羊很愛激怒我吵架 =.= 他說他有陣子迷上小吵

09/10 05:00, , 16F
還說啥米不欺負我 他會渾身不舒服之類的話 (淚) > <

09/10 05:01, , 17F
我那陣子練拳頭練超大的 / \ 很耗體力啊 (再淚)