[羊男] 是有曖昧還是只是志趣相同

看板Aries作者 (riparia)時間14年前 (2009/08/30 17:45), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然爬過很多文 不過還是想來聊一下 羊男的這些行為 1.會主動找我 以前會找人來找我 現在會直接打電話 我想說是因為有興趣的事一樣 所以他拿到了新東西想找我分享一下 有時一起吃完飯回來 會問我要不要去他那邊看一下什麼 有時也不一定是有興趣的東西 就他有什麼新玩意都會拿出來跟我說一下 在忙時如果我去找他 會怕把我晾在一邊 雖然我也可以跟他那邊其他人聊 2.幫我買東西還會算我便宜 他說因為他心底有個價錢 所以覺得沒到那個價錢很沒面子 上次還說可以幫我買個我要的東西 還說什麼要代買費 結果後來還不要我的錢@@ 3.傳簡訊基本上一定會回 有些事我只是告知一下 也沒想到對方會回 因為自己有時就不會回 我想可能禮貌性的行為吧... 4.有時會請我吃飯 有時是因為一些情況他會請別人 我要付他錢他就說不用 或是我說要幫他阿可以請我吃大餐嘛 結果大餐吃了我都沒幫到什麼忙~"~ 不過他也很常請大家吃一些小菜 所以可能是紳士的行為吧 5.會注意到我假日或是平時的行程 明明我也沒告訴他 可能在他旁邊講電話被聽到吧 他會知道我假日可能有事 偶而會問要不要去哪 不過也是因為興趣一致啦 偶而感覺他想問什麼 要不要一起去哪之類的 不過我一時沒反應過來 我都還搞不清楚狀況 也不知道是真問還假問 就又好像沒這事 話題就被岔開了 (這算做球嘛? 很難接...) 6.會請我幫忙合購買東西 應該是都有需要 所以就會跟我說 然後就我去下訂 不過他講話中還會怕說像命令一樣 所以會跟我說就好玩 有空再去弄就好了 7.會買東西送我 這應該也是興趣一致的關係吧 因為他去逛我沒辦法去就想說順便吧 8.跟週邊的人會聊到我 因為我跟他週邊的人也很熟 偶而也會開我玩笑 說什麼我都吃他的 用他的 說對我多好... 9.找我去看他新裝修好的辦公室 雖然是叫我去拿東西 不過他們人都在裡面 然後討論東西放置的位置 我也順便在那聽 出一些意見~"~ 基本上我覺得他是個很細心的人 會替別人著想 所以我會想說他的這些行為 是不是就只是對朋友 可能覺得我有時的反應很有趣 是不是只是因為興趣相投 找我一起也會比較有趣 因為我們只有一次是兩個人一起出門 其他的時候都是有其他人在 平常也不會打電話聯絡 雖然每個禮拜算很常見到 情人節也沒有任何的特別活動 因為覺得欠他太多所以買個東西送給他 可能因為知道我有買個東西要送他 所以他也有買個紀念品給我 只是剛好情人節那天出差回來所以就在那天互送 這樣比較熟的關係大概維持了三個月 只是我想是不是就只是這樣 如果他真的對我有感覺 什麼情況才會有進展 或是不會有所進展 因為我們差了大概十歲 基本上我不是個黏人的人 他太累太忙或我太累的時候也不會去找他 畢竟將心比心 不過還是會想關心 只是想聽一下別人的話語 想知道這是什麼情況 總不能一直欠他人情 越來越多 心裡念記著也越來越多 到時就脫不了身 是要想想投入多少比較好 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.239.206

09/01 20:17, , 1F
光看敘述是隻完熟羊 說不定也等你發球啊?

09/02 20:42, , 2F
完熟羊是什麼? 偶而我也會主動 不過又怕他覺得我煩

09/02 20:44, , 3F
也覺得就算他對我好 可有些顧忌 想說情況是不是最多這樣

09/03 10:06, , 4F
幫推~~我也想了解 XDD

09/03 11:22, , 5F
我的完熟是指 個性已經比較圓滑的羊 會修飾自己的缺點

09/03 11:23, , 6F
不過也會變得比較被動... 對你有點興趣但是又太理性

09/03 11:25, , 7F
如果你覺得這對象不錯就好好把握囉 要不就再拉長觀察期吧

09/03 13:49, , 8F
拉長~會不會變成觀察期太久,熱情熄火? 

09/03 21:29, , 9F
太理性的兩個人也就替對方考慮太多 ...唉...

09/03 21:38, , 10F
我現在也怕那"理性"跑出來亂,所以我努力的在解決他的顧忌

09/03 21:53, , 11F
或是自己自信不足 總覺得會麻煩到對方

09/03 21:57, , 12F
倒是他不會掩飾缺點 會抱怨 也會拿缺點開玩笑 說自己怪

09/03 23:24, , 13F
看來我們遇到的類型很像喔 XDD 他也常說自己是個怪人

09/03 23:25, , 14F
彼此加油吧!! 戰友!!

09/03 23:31, , 15F
忽然覺得好笑 那你可以告訴我該怎麼辦嘛?XD...加油吧

09/03 23:44, , 16F
沒辦法 XDD 我也還在努力阿 如果我成功的話我可以跟你說~

09/03 23:44, , 17F
不過我更希望~我成功的時候你也成功啦~~戰友1號!!

09/03 23:52, , 18F
要去告白? 加把勁 我推你一把

09/03 23:53, , 19F
我想保持點距離 不過他一約我 我又拒絕不了/.\

09/03 23:54, , 20F
自己也沒辦法太主動 覺得如果對方會顧忌那就這樣吧

09/04 00:26, , 21F
沒耶~~是要盡我所能的,把他的顧忌一一踢掉先

09/04 00:26, , 22F
聽說羊男比較愛當獵人 我不敢貿然告白 XDDD

09/04 20:00, , 23F
也怕是自己會錯意...所以到底是有顧忌 還是根本沒那回事