[羊男] 用發脾氣表達在乎的羊咩咩

看板Aries作者 (SylviE)時間15年前 (2009/08/12 17:44), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實我一直都知道牡羊是這樣的,不在乎的東西不在乎的人根本懶得吵架。 但是太在乎的事情太在乎的人,往往又難以控制自己的情緒 牡羊座的男生脾氣都來得很快,往往也沒有什麼理由,單純就是生氣。 事過境遷後你問他,當初幹麼生氣,往往會得到幾種答案 1.我哪有生氣 (自知反應過度,所以裝死或是不好意思承認生氣的原因) 2.我生氣是因為你怎樣你怎樣,你不接電話你不回簡訊... (總之是你不對在先) 好在牡羊生氣都不會太久, 等他發完脾氣、睡一覺、或是他故意冷落你幾天(自以為替天行道嘛),也就氣消了。 前幾天我沒有接電話惹牡羊生氣,但過兩天撒個嬌他就完全不生氣了 雖然還是會常常藉機酸我一下但我知道他已經沒有生氣了,羊咩咩真可愛 :) 我想跟牡羊交往久了的人都會知道, 牡羊只會對他看在眼中的東西發脾氣,但這樣往往更傷人 纖細一點的女生就會覺得,你怎麼可以對我這麼兇這麼狠心 多多習慣吧,試著想,他是因為在乎所有會有脾氣, 不然你哪天看過懶惰又粗線條的牡羊對事不關己的事情有過關心? 可是我必須說,"發脾氣"跟"不耐煩"是兩回事 在乎你的牡羊會對你發脾氣是因為太在乎,不會有不耐煩出現 他反而是不厭其煩的一直想知道爭執的起因,追究他在乎的事情 要是牡羊是因為你一直跟他說某些事情爭吵什麼而不耐煩,而發脾氣 就不太適用"在乎所以會生氣"的原則了。 這時候的牡羊往往就是單純覺得"好煩", 牡羊的確是常常覺得某些事情好煩,但要是他覺得你好煩,往往也沒有多愛你。 -- http://www.wretch.cc/album/vbme http://mypaper.pchome.com.tw/news/vbme/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.208.203

08/12 17:51, , 1F
真的只是一時不耐煩 不是真生氣>___<(羊女也適用)

08/12 18:45, , 2F
想問兩種都有的算什麼呢?

08/12 18:50, , 3F
推一樓

08/12 18:54, , 4F
其實是我觀察羊常常對喜歡他但他不那麼喜歡的女生超沒耐心

08/12 18:54, , 5F
至少我交過的3.4個牡羊男友,對我都不會有不耐煩的語氣出現啦

08/12 19:28, , 6F
專業文!

08/12 21:24, , 7F
生氣代表在乎 不耐煩妳就掰掰了

08/12 21:47, , 8F
但是羊兒們或許也該替別人想 沒有人必須遷就羊脾氣

08/12 21:48, , 9F
溝通還是比較重要

08/12 22:08, , 10F
阿...我那隻很容易不耐煩就對我兇耶...要怎麼分辨他是

08/12 22:09, , 11F
針對我還是針對事情?