[感想] 非常不花心

看板Aries作者 (冬眠日)時間15年前 (2009/08/09 01:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
   好奇怪,太陽牡羊、上升射手、愛情金星落在雙子的我,應該要    像星座說的,花心才對啊!不花心至少也要非常狠心俐落結束感情才對。    可是我始終懦弱的多。    以前的我或許就很符合上面的幾項定義,說不要就真的不要,果斷毫不猶豫。    可是現在的我卻比誰都還要重感情,總怕傷害了誰,誰受了委屈。    面對朋友,寧可把朋友所有的痛苦難受都扛起來,只要朋友開心。    面對喜歡的人,見他被罵就心疼,甚至還很沒用的,幫他做好多事,寵了他。    但只有一點是不變的,無論面對誰,絕對不會在那人面前掉眼淚。    不掉眼淚,不是無情不是過度開朗。    而是不想被擔心,不想造成誰的困擾,縱使朋友告訴我,半夜有事可以打給她    訴苦,但真正受了傷、有了委屈,還是會躲在棉被裡抱著棉被抱著玩偶痛哭,    拿起手機不敢打,想打之前理智都會告訴自己,人家睡了,別吵人家。    真的打了,朋友接了,到最後也變成自己在安慰朋友,立場顛倒。    其實偶爾,只是想要被人安慰罷了,怎麼到最後又變成自己成了別人的依靠。    真的,真的好想找個東西靠一下。    不是無時無刻都那麼堅強、不是隨時隨地都可以笑容滿面。    可以為了自己重視的人兩肋插刀,可以為了自己喜歡的人粉身碎骨,    可是可不可以,不要傷害我?    如果你知道我會在乎你做的一些舉動,可不可以不要再那樣試探我?    我最怕最怕你的試探,你的試探讓我的想像無限膨脹,最後我就會退縮膽怯了。        有時候真的很想不要那麼認真的面對每個人、每件事、以及感情。    不認真至少最後就不會那麼痛。    花心一點也好,心不要專注在一個人身上,傷也沒傷的那麼重。    自私一點也可以,不要總為別人著想在前。    好想這樣壞,卻發現最後還是認真了,而且比誰都認真。    無法花心,無法自私。    是不是注定,這樣的自己就是要傷一場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.156.32

08/09 02:53, , 1F
(拍拍) 我也討厭試探……偏偏喜歡上個愛試探的

08/09 04:17, , 2F
誰說這樣就要花心呢@@"我太羊牡羊 月亮射手 金星雙子

08/09 04:17, , 3F
一樣專情的很...

08/09 12:31, , 4F
我看得都快哭了…

08/09 12:32, , 5F
- -射版男性怎辦 從生出來就被貼上花心兩字(攤手

08/09 21:57, , 6F
我太陽牡羊 上昇天秤 金星雙魚 我也很專情啊~~~> <