[新聞] 程又青輕熟女魅力法則!林依晨推薦亮色

看板Ariel_Lin作者 (Q_Q)時間12年前 (2011/12/21 19:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
全民風靡之偶像劇《我可能不會愛你》雖已劇終,但女主角程又青自信聰明的新女性形象 ,成為了輕熟女追尋的新目標。許多人開始搜尋程又青在劇中穿著的服裝、鞋子、配戴的 包款,那麼到底什麼是「程又青style」?今日(12/21)下午林依晨親臨Marc by Marc Jacobs(MBMJ)2012早春新品預覽會現身說法:「就像我身上的經典黑白圓點立體剪裁洋 裝和包包,我覺得圓點帶有年輕女孩的可愛甜美,卻也有著強烈鮮明的印象,簡潔優雅顏 色飽和,我非常推薦!」她也拉著自己頸上的星星項鍊說:「我特別喜歡塑膠和金屬混搭 的設計。」 ________________________________________________________________________ 原本就很喜歡依晨了 看完我可能之後簡直就是中了她的毒 她真的是女明星中數一數二有氣質的(http://ppt.cc/azLS) 到時我要來去看她的電影了!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.168.201.131

12/21 19:25, , 1F
你的網址按下去沒東西呢

12/21 21:32, , 2F
連結點下去後 把網址中最後一個")"消掉 即可