[情報] 2011依晨的新春留言!!!

看板Ariel_Lin作者 (Sydney)時間13年前 (2011/01/26 12:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
親愛的朋友們,你們好嗎? 耶!又快過年了,依晨的最新電影作品也如期在年前順利殺青了,真是讓人既欣慰 雀躍,卻也頗失落不捨……我捨不得這一群可愛的人們哪!′>_<‵ 但另一方面可喜可賀 的,是我終於擺脫了那一頂“若晴的假髮”啦!!雖然它讓若晴的造型整體亮眼、精神了 起來,卻也無法掩蓋它造成我寶貝頭皮在拍攝期間過敏泛紅、無止境發癢(還是倚靠尖尾 梳解救…––"),甚至還有了疑似圓形禿的種種惡行!!……但我還是會想念它的啦! ;) 這部電影節奏明快,笑料百出(尤其若晴的三位阿姨(郎姊、王月姊、曹蘭姊)及 阿Ken一人分飾多角的演出,更是令人拍案叫絕!)希望大家今年七夕情人節那時可以 帶著老夫老妻、老公老婆、男朋友女朋友或欲告白的暗戀對象進戲院來重溫或感受愛情的 美好喲! 年關將近,今年的除夕夜依晨將和家族親人們在溫泉旅館中一齊吃年夜飯、參與  “自製過年餘興節目”、好好享受泡湯的樂趣,希望大家也都能回到摯愛的親人身邊,共 渡一個溫馨情滿溢的春節! Happy Chinese New Year! http://sinaurl.cn/hGeIBc ---------------------------------------- 原來依晨飾演的女主角叫做"若晴"啊啊~~ 好文藝的名字耶!! 依晨.晨堡還有大家都新年快樂喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.199.38

01/26 19:27, , 1F
梁若晴
※ 編輯: SayJoke 來自: 61.217.63.86 (02/12 14:25)