[心得] 依晨代言黑松汽水

看板Ariel_Lin作者 (柏奈)時間14年前 (2009/10/08 11:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到這支廣告後 我就起身去買汽水喝 收集到2張之後 這時候大部分都覺得 第三張一定最難收集= = 沒錯 我第三章拿好久到現在還拿不到 某天 我發現去超商買的時候... 天哪~贈品都不見了 代表被拿走了 剩下汽水= =... 怎麼有這種人啊~~不怕被抓喔 真缺德 我還往裡面看了一下 還真的一張不勝...超誇張 然後我又去附近的萊爾富 它有賣汽水... 但是似乎沒附贈品= = 怎麼會這樣...? 為什麼不是被偷~ 萊爾富放得很整齊 而前面那家..卻是亂放一通... 一看便知...囧 現在開始待心最後一章拿不到...那我就真的囧了 我覺得會再改版耶~就是可能會再多出其他的 希望能全部收集完了^^ 大家加油~繼續支持依晨 GOGO -- ╭╮ ╭══╮ ║║ ║╭╮║ ╭╮ ╭╮ ║╰══╮ ╭╮╭╮ ╭═╮ ╭══╮ ║╰╯║ ╭╯╰╮ ╭╯╰╮ ║╭═╮║ ║║║║ ║╭╯ ║╭╮║ ║╭═╯ ╰╮╭╯ ╰╮╭╯ ║╰═╯║ ║╰╯║ ║║ ║║║║ ║╰═╮ ║╰╮ ║╰╮ ╰═══╯ ╰══╯ ╰╯ ╰╯╰╯ ╰══╯ ╰═╯ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.13

10/08 11:58, , 1F
有些應該是鋪貨的問題吧 最早八月就有閃卡了 現在很多店都沒了

10/08 20:13, , 2F
我三張都收集全了,而且很多,真開心~

10/09 09:29, , 3F
我缺一張 給賣嗎><

10/09 19:41, , 4F
http://0rz.tw/Amtyi 收集完成~