[自介] smallfish

看板Ariel_Lin作者 (魚兒)時間15年前 (2009/03/09 12:18), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
姓名:   小魚 ID:   smallfish 星座:   聽說很不像的天秤 雌?雄?:   ?_? 雌的 喜歡依晨的最大原因:   一開始印像深刻的從是她所演的戲,發現她好可愛、演戲演得超棒的!   開始收集有關依晨的訊息,只要看到有關她的圖片或是新聞,總是忍不住多看兩眼。   在電視的訪問中,看到她孝順、認真、努力的一面,真的為她感到心疼還有佩服!   我很喜歡依晨的真,還有她很美的心 >///< 最喜歡依晨演的一部戲:   天外飛仙。   一部讓我看了三遍哭了三遍的電視劇 QQ 著迷到入戲太深,沒辦法接受看依晨跟別人在一起... 不過後來看了惡作劇之吻,名單增加到可以容許跟小綜配對...XD 給依晨的秘密建言:   依晨不要再減肥了啦! 我覺得妳已經超瘦的了!!!身體健康比較重要喔!   妳是我最喜歡的演員!看到妳演戲,總是忍不住跟著妳的情緒一起起伏,   希望妳能在身體健康之餘,可以多演些戲讓大家多看看妳(我超想看!)。   還有,妳好正 >///< 。 給版的意見:   在板上潛水很久了,很高興有依晨板而且有熱心的大家分享有關依晨的資訊!   期待板友們能有更多的互動喔!   ^___________^ 大家真的很可愛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.176.161

03/09 20:03, , 1F
http://0rz.tw/tNs4o 我個人覺得這個時期的依晨最瘦

03/10 18:05, , 2F
喔喔喔 我覺得她射雕時也好瘦耶~

03/10 19:27, , 3F
好多沒看過的照片喔....金甘蔗影展是哪時的事阿@@?

03/10 20:55, , 4F
射雕時期最廋了~太瘦了!!

03/10 21:42, , 5F
一樓真的好多照片!!!!

03/11 01:33, , 6F
一樓的Blog好強大!!

03/11 11:05, , 7F
不小心google到的 (小聲

03/18 08:18, , 8F
我剛瞄到 金甘蔗影展是2009第四屆 所以很新說

03/19 15:58, , 9F
謝謝樓上回答XD......原來才今年而已喔!

03/31 19:09, , 10F
歡迎:)