[閒聊]大家一起揪團買謢唇膏,做公益!!

看板Ariel_Lin作者 (小花)時間15年前 (2008/12/03 13:17), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
你買謢唇膏了嗎? 趕快動起來吧!!大家一起做公益吧 今天我就一大清早六點不到 就跑去7-11預購了一條kiehl's謢唇膏 雖然只有一條,但還是很開心 希望用自己微薄的能力幫助關愛之家的寶寶們 好久沒有用kiehl's的謢唇膏了 以前買過一條,但我一直覺得很油又很黏膩 所以kiehl's的謢唇膏一直不是我的菜 但這次為了做公益只好拼了 希望已經預購的鄰居們,也來喊一聲吧 不要覺得不好意思,做公益是有意義的事 所以深潛在海底的鄰居們大家一起動起來吧 無法做到或經濟能力不許可的學生們也沒關係 你也可以浮上岸出來透透氣也來喊一聲 用關愛的心祈望這次的活動可以圓圓滿滿 關愛之家的寶寶們也可以順利成長 今天至7-11發的DM我有掃描起來, 那大家就去晨堡看我發的的文和DM圖在哈啦聊天室! 因為不會縮網址,問一下如何弄的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.132.169

12/03 16:13, , 1F
科科 我拿依晨的I-Cash去預購 感覺真好~

12/03 17:13, , 2F
一定都要預購?還是之後可以現場買?

12/03 17:38, , 3F
預購,因為要填預購單。

12/03 17:39, , 4F
我也預購了兩條 大家一起做公益

12/03 21:24, , 5F
YA 這個月領薪水之後也要去買 順便多買一些送朋友^^

12/05 01:51, , 6F
推推~~大家一起跟依晨做公益^0^

12/05 14:57, , 7F
今天也特別跑去預購啦~~~大家一起做公益吧!!

12/05 23:18, , 8F
嘟嘟好~最近嘴唇裂的很嚴重...衝了!!!!

12/09 21:33, , 9F
剛拿到護唇膏了~雖然包裝很簡單~但是很感動!