[心得] 恭喜依晨>////<

看板Ariel_Lin作者 (相遇在一場嘆息的雨)時間15年前 (2008/11/01 00:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
宣佈前真的好緊張啊 想說可能就是柯素雲大姐了吧 沒想到真的是依晨>//////////< 依晨站起來還先跟大家鞠躬,真是個有禮貌的女孩兒~ 喬恩也有風度的跟依晨握手^^ 丞琳也是第一個向依晨恭賀的(握握手) 相信她們的友情還是很濃厚的^^ 一直在看小綜怎麼沒向前恭賀 原來依晨回頭是要小綜一起上台啊(細心) 小綜說惡吻就是他和依晨2個代表了 孤軍奮戰 看的出來小綜也很替依晨開心>/////////< 中間安靜的幾秒 真的以為小綜就要親下去了(羞) 依晨的後來的感謝詞說的很棒(有人完整的記綠嗎?) 沒辦法 我一直注意小綜和依晨的互動(八卦) 小綜"老婆~我可以親哪裡~" 厚 小綜叫的老婆,我可以說是發自內心的嗎:P 依晨還開玩笑說"鎖骨" 嚇死我,玩那麼大 XDDD 後來小綜才在依晨臉上親親一啄(甜) 聽依晨的感謝詞,真的覺得她是個很有內涵的女生, 常看她寫的文章也寫的不錯 ,很有內容, 剛在三金板看一位網友的推文,看了很開心 ID就不打了:P

這麼正常的女生怎麼可以演的這麼傻傻呆呆的啊 好厲害
嘿嘿!難怪可以得最佳女主角咩~ 再次恭喜依晨唷! ps:異想天開的以為小綜會在台上告白:P 依晨可以考慮一下咩~ :P -- ’ ﹒ 們囚禁的規則裡 在數位的銀色花中喘不 ████ ▄▆ ▆ ▅ ψ use1063 ﹉? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.9.46

11/01 00:27, , 1F
乾脆直接叫依晨跟小綜回家就好了啊XD(鄭爸會樂翻)

11/01 00:28, , 2F
依晨真的會演的讓人看不出來他原本的個性是什麼:P

11/01 00:28, , 3F
說要親鎖骨我也驚了兩下玩這麼大XDDDDD

11/01 00:29, , 4F
成功女人背後的小男人~今天的說法感覺是小綜跟依晨回家吧哈

11/01 00:33, , 5F
依晨的得獎感言真的太令人感動...超開心她得獎..哈哈哈~

11/01 00:56, , 6F
超不敢相信!!第一次賭輸這麼開心 XD