今天遇到依晨本人....

看板Ariel_Lin作者 (未來靠自己掌握)時間16年前 (2008/08/27 23:23), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天晚上去大稻埕 到的時間大約是晚上九點左右 本來只是去散散步 結果看到似乎是有人在拍戲 有個男的走路像前總統女婿健銘一樣 昂首闊步的向上45度 腳開開的 走起來超痞 仔細一看竟然是鄭元暢 當時我就在想 會不會有可能遇到依晨 因為聽說他們又要一起合拍新戲 而且戲裡面的鄭元暢是個痞子 結果一到沒多久他們似乎已經拍完要收工了 想說算了 遠遠拍個幾張留念吧 沒想到照相機很快就沒電了 (因為中午有個朋友說他覺得自己少年禿 跟我拿了相機去玩了很久) 本來想說有拍一到一張影就好 後來我朋友叫了一聲"林依晨耶" 沒想到我竟然認不出來 看了兩眼才發現她就近在我眼前 可能是跟我想像的有段差距吧 因為本人看起來就比較沒有那種Baby face的感覺 也不像電視上那樣臉肉肉的 現場看起來很瘦 再加上晚上黑黑的遠遠看的不是很清楚 所以一時之間認不出來 至於圖 當時相機沒電 上去要求拍照時依晨感覺是答應的很勉強 (可能是怕人會圍上來吧) 只好用手機拍 可是晚上河堤那麼黑根本拍不清楚 當我朋友說他有閃光燈的手機時依晨已經走遠了 我又沒勇氣追上去要求再拍一張 也忘了跟他要簽名 而且很奇怪的是我也沒有很驚喜的感覺 我朋友一直說 你最喜歡的偶像耶 我還是感覺好虛幻 之前夢到依晨還感覺比今天真實 可能是我太宅了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.180.32

08/27 23:32, , 1F
也許是緊張到沒有興奮感了 聽說電視上拍出來臉會變大

08/27 23:32, , 2F
一點 所以很多藝人真實看起來都非常的瘦

08/28 00:06, , 3F
好好喔為何大家都能遇到>_<
去她家樓下堵她....應該就會遇到了吧 ※ 編輯: face8210 來自: 220.132.180.32 (08/28 00:12)

08/28 00:32, , 4F
我也是有遇到明星啦!!但是是沒興趣的~~jolin

08/28 00:33, , 5F
到樓下堵她 小心板上朋友們堵你XD(開個玩笑)

08/28 00:54, , 6F
嗯...華麗的挑戰已經開始拍啦!!!我超喜歡漫畫也超喜歡依晨

08/28 02:38, , 7F
華麗開拍了@@?

08/28 02:39, , 8F
我以為是我的億萬麵包

08/28 05:08, , 9F
現在在拍的是麵包吧..
今天整理了相機 才發現 原來我有拍到依晨 就在我拍鄭元暢的時候 她那時已經在旁邊跟她聊天了 而我竟然蠢到以為她是小綜的助理....... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=face8210&b=30&f=1636116225&p=24 囧..... 可是拍的好爛啊~只有這張而已 ※ 編輯: face8210 來自: 220.132.180.32 (08/28 19:45)

08/28 21:34, , 10F
依晨本人臉真的超小超瘦 好正XDDDDDD

08/28 22:37, , 11F
我覺得拍得還不錯~遠看也能一眼看出是Echen啊~ :)

08/29 14:11, , 12F
現在拍的應該是麵包喔~~耶耶耶~以後終於又有戲看了