[新聞] 許瑋倫戲份重拍 預定林依晨接演

看板Ariel_Lin作者 (迎著風就飛得更遠)時間17年前 (2007/01/31 03:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
許瑋倫戲份重拍 預定林依晨接演 記者陳慧貞/台北報導 許瑋倫車禍往生,華視8點備檔戲「太陽的女兒」將另尋女主角人選,許瑋倫已拍 好的部分,也將重拍,製作人王重光屬意林依晨接替,讓許瑋倫角色重生。 「女兒」許瑋倫走了,華視「太陽的女兒」劇組昨天停拍一天,製作人王重光率劇 組前往慈恩園弔唁,並表示許瑋倫拍「太」劇的部分,劇組將剪輯製作成DVD燒給 她,陪她天堂一路好走。王重光說,許瑋倫非常喜歡「太」劇劇本,原訂隨著她的 離世,劇本將做調整,經過開會討論,劇組決定另找接替人選,而最佳人選就是許 瑋倫好友林依晨。 不過,製作人王重光昨天提出邀約,林依晨經紀人周美豫表示,林依晨早已排定3 月份拍攝「惡作劇之吻」續集,若非檔期問題,林依晨一定會接。 寶島少女殺青酒 范逸臣換新髮型 「太陽的女兒」因許瑋倫離世,劇組心亂,目前的8點檔「寶島少女成功記」昨晚 辦殺青酒,陳怡蓉、李沛旭掛病號缺席,戲殺青了,范逸臣換了新髮型,擺脫「保 全頭」,他說這幾天不拍戲,突然感覺很失落,好像少了什麼,還很不習慣呢。 http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/31/today-show7.htm 2007年1月31日 自由時報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.163.173

01/31 04:14, , 1F
哇勒~~~

01/31 08:15, , 2F
唉 怎麼跟我想的一樣...

01/31 12:39, , 3F
依晨會接嗎? 機率高嗎?

01/31 16:19, , 4F
應該會接吧?天使一定也希望有人代替她完成她無法完成的事

01/31 18:53, , 5F
檔期有問題吧

01/31 20:25, , 6F
也許依晨會想接...但檔期可能會相衝吧~而且三部也太累了吧!!

01/31 23:55, , 7F
我覺得 依晨跟她有像 大概是好朋友吧

01/31 23:56, , 8F
我好喜歡依晨靈活的雙眼和生動的表演

02/05 23:22, , 9F
我覺得演一年之初的柯佳嬿 也很靈氣...(個人私以為)