討論串[問題] 請問球衣要去哪買好??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tekko (獨一無二,天下無雙)時間18年前 (2006/07/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問有買到球衣的板友. 球衣都是在哪買的呢?. 網路還是店面啊?. 我去店面看都沒有. 不過在網路上買又很不安心. 因為我眼睛很不利. 無法分辨出真假 很怕被騙. 還有正常合理價格是多少呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.240.197.

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者yui26 (...)時間18年前 (2006/07/11 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
那請問一下客場的球衣 網路上買大概多少錢阿. 剛剛找了一下. 有些價錢差蠻多的. 不知道要怎麼挑@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.163.112.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tekko (獨一無二,天下無雙)時間18年前 (2006/07/13 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
多謝大家推文回答哩. 因為剛好我姊同學在德國. 想乾脆請他幫忙買好了. 不過關於size的問題. 看了球衣版還是不懂 =..=. 想請問一下. 女生162 中等身材 應該要買什麼size?. 因為外國人很高大. 所以是買女生球衣的s嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyic (娃娃 :))時間18年前 (2006/07/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我剛從德國回來 XD. 我身高161.5 54KG (應該也算中等身材吧 =.=). 試穿的心得是兒童最大號(應該是164cm我記得)的比較剛好喔. 不過阿根廷的球衣不好買 /.\. 在逛街的途中差點被騙好幾次. 有些不是球衣 有些是過季的 要稍微注意一下它的標示歐. 對了還有童裝的球衣也比大人的便
首頁
上一頁
下一頁
尾頁