討論串對巴拉圭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者driftwood (呵呵 再加油再加油)時間20年前 (2004/06/10 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
0:0. 大家應該都知道吧. 聽說攻得不錯. 不過目前找不到比賽下載. 值得一提是全場最佳是兩個年輕人. Mascherano 和 Tevez 一個後腰一個九號半. 呵呵 不錯不錯. 不過珊卓可能對後者不以為然. 聽說貝傻被肥羅點球帽子戲法後頓悟了. 擺兩個中鋒~~希望可以繼續下去. 小克壯況還是低

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sandro (南美解放者盃球迷 @@)時間20年前 (2004/06/10 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
知道 :p聽說 :p不知道耶.... 你也知道我對國家隊沒有大興趣 :p誰評出來的全場最佳?. 最佳應該只有馬斯切拉諾吧?. 不小心瞄到的. 他不是有拿8分還8.5分100分!!!. 不過不應該在這裡罵他 :p正解!!!嗯. 我覺得兩個中鋒或是三個中鋒. 其實阿根廷有這個本錢. 就好像. 我當然還是
(還有531個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MaccA (Macca's rebirth)時間20年前 (2004/06/10 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
意思是說標題該換了?讓人想起對瑞典的比賽..我可以提供,但要等我買燒錄機之後久功不下不下之際,還有一腳遠射,表現得很成熟..上一場像極了無頭蒼蠅..連兩場+聯賽的表現 = 99% 走下坡了還讓在場上可能是因為阿根廷沒高中鋒 (考慮一下 M Lopez 或 小牛吧). 美洲盃或奧運該會召他了吧!. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sandro (南美解放者盃球迷 @@)時間20年前 (2004/06/10 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
他在河床也很常拿這個分數. 也許可以期望他故意不吐我糟? :p上一場是那一場?. 我上回看到是國家隊之前那場不想說笨波壞話不知道啊. 上回聽烏戈說. 說不定奧運會帶老將. 加上特維茲. 沒有牛的位置. 害我氣了好久哩. --. "Life is a lot more beautiful when y

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者driftwood (呵呵 再加油再加油)時間20年前 (2004/06/10 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 我之前有看到一球牛在左邊路下底. 然後用右腳往後繞到左腳外側 起球. (大家應該知道我在說什麼吧@@). 到中路 頭球進,助攻一枚. 真是超級漂亮 應該是它吧 雖然那個視頻不太清晰. 小德也是 我也有看到他再墨西哥的一些進球. 看起來是標準的中鋒, 在禁區游走 搶點頭球或是找縫繫大力暴門. 真
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁