[ARG!] 一些有關於球衣上的問題

看板Argentina作者 (JEFF0602)時間14年前 (2010/07/18 23:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
原PO之前買了阿根廷的球衣,因為台北市的幾間著名的賣球衣的店跟百貨公司 都跑了很多趟,結果都沒賣,所以我就毅然決然的請了人家幫我代買 話說訂購的時候是大概六月底的事情,結果因為一些程序還有是因為 從日本買進的,所以到了前幾天才送到,在訂購的當時 心中還幻想可以穿著這個球衣然後到運動吧看著阿根廷打冠軍賽 結果沒想到.............. 扯遠了,回到原題,因為覺得阿根廷的球衣很好看 所以從到貨之後不管是去看書、買宵夜、去找閃光..等都穿著他到處跑 連我的姐姐都因為球衣好看也轉而想要支持阿根廷然後也想要買一件來穿 閃光的爸爸他是之前去西班牙工作前陣子才回來台灣 他看到我穿這件球衣還很喜悅的跟我分享一些他的足球經 還順便提到了球員版的球衣一件在他們那邊要賣大概40歐元 因為一直穿所以開始一直很好奇球衣上的圖案款式 最近一直很好奇球衣上那個徽章有甚麼意思嘛????上面的英文是AFA還是AEA阿??? 可以請版上的強者幫我解答一下嘛????? 附上圖檔...http://ppt.cc/sZ@! 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.103

07/18 23:44, , 1F
我一直以為FA是足協 A是阿根廷

07/18 23:45, , 2F
我錯了...我應該要看完圖再決定要不要回答你的!!!!

07/18 23:47, , 3F
Asociación del Fútbol Argentino

07/18 23:56, , 4F
所以是阿根廷足球協會的意思嘛?????感謝樓上強者的解答

07/19 00:29, , 5F
噗噗....剛剛ptt的圖亂跳!!! 我看到的是毫無相干的圖