[球員] aguero

看板Argentina作者 (坎比亞索的鬥志)時間17年前 (2007/01/30 21:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
感謝風暴球迷的掃圖 http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2069&ID=213602&replyID=213602 http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2&ID=213600&replyID=213600 轉自風暴 BY 續夢 問:阿圭羅應該說對中國有一定的了解了? 答:不能這麼說,我只是去過上海,中國太大了.不過,我真的認識了中國球迷.在我們 訪問上海的時候,天氣太熱了,又潮濕,可是那些球迷硬是站在賓館的外面,一等就是幾 小時.最讓我感動的就是他們中的很多人舉著阿根廷國旗,我和馬科斯一次次到窗口去看 ,上帝啊,我簡直都不敢相信這一切發生在中國.如果不是隨隊,我真想下去,和他們呆 在一起,多呆一會兒.你應該能夠理解,如果有一天你到了阿根廷,一群阿根廷人舉著中 國國旗向你致敬,你一定會特別感動.(開心呀開心!!) 問:近十年來,阿根廷總能湧現出一些新星,但當他們到了二十三四歲的年齡時,都會或 多或少地遇到一些挫折,比如薩維奧拉。你怎麼看待年少成名求援後來的煩惱? 答:我還沒有經歷二十三四歲這個年齡,希望挫折不要出現在我身上。年少成名不是一件 壞事,球員的職業生命本來就很短暫。早踢出來總比晚好。薩維奧拉的挫折應該源於球隊 的戰術和主帥的理念。他的實力是毋庸置疑的,眼下不是他托起了巴薩嗎?(說得好,小 kun!贊一個!) 問:當年在阿根廷獨立隊效力時,你曾經在與競技隊的德比大戰中進球,進球後的你興奮 地跑向場邊跳舞慶祝。如今你在馬德里競技效力,在馬德里也有很受矚目的德比大戰。如 果有機會在馬德里德比大戰中進球,你還會跳舞慶祝嗎?有沒有其他比賽,可以讓你在進 球後跳舞慶祝呢?(讀者 燕七)(燕七問得好啊!) 答:我簡直無法相信中國球迷對我如此了解,我喜歡唱歌也喜歡跳舞。不過現在我想保留 一個秘密,因為你們已經成為了我職業足球生涯中的一部分,所以我會在今後的比賽進球 後,以一種特別的方式慶祝。我希望就是在2月的第三個週末進求慶賀,那時一個非常重 要的日子,一個屬於我和你們的日子。(小kun太棒了!不過是什麼秘密呢?會以什麼樣 的方式慶祝呢?是獻給我們的嗎?2月的第三個週末是個什麼樣的日子?我們要記住啊! ) 問:在馬德里生活怎樣?你是一個人住嗎?父母在身邊嗎?你家中有寵物嗎?(我問的~~ ) 答:我很喜歡在馬德里的生活,一切都很寫意。這裡要比阿根廷節奏緊張一些,不過我喜 歡快。我不是一個人住,我的兄弟陪我,父母也經常來。我家中的寵物不是動物,而是吉 他。(小kun真的好喜歡音樂啊!) 問:《體壇週報》還有電台體育專題節目,能不能有機會為我們的聽眾唱歌? 答:沒問題。我一定會在體壇在線唱歌。今天沒有配樂,下次在製作室我會為你們歌唱。 (好想聽啊好想聽,什麼時候才有這個機會啊?) 問:聽說馬德里競技80%的隊友用的手機彩鈴都是阿圭羅的歌,是嗎? 答:托雷斯是,馬克西也是(它翻成馬科斯了,真難聽),反正不少人都下載了。(小 kun人緣真好!哪裡有的載?我也要!!) 問:已經佔用你很多的時間,可以重複一下我們的默契嗎? 答:下一個進球,我會用一種特殊的慶祝動作來感謝中國球迷(耶!圖片點擊可在新窗口 打開查看),然後是為「體壇在線」的聽眾唱歌。最後我還想對上海賓館外舉著阿根廷國 旗的球迷,以及許多默默支持阿根廷足球的中國球迷說一聲謝謝。我不是馬拉多納,也不 是西蒙尼,只是以一個你們新阿根廷朋友的名義表達一份我的囑咐。 --- 喔喔 好想看阿貴進RM的球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.243.182

01/30 21:18, , 1F
想看加一 XD

01/30 21:22, , 2F
想聽鈴聲+1 XD

01/30 21:23, , 3F
二月的第三個週末3..

01/31 12:17, , 4F
kun真是個得人疼又會說話的孩子

01/31 13:59, , 5F
有kun必推~~~*

01/31 14:36, , 6F
KUN真的挺會講話的~嘖嘖