[ARG!]雜

看板Argentina作者 (ID:Ole)時間17年前 (2006/12/09 10:48), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
1.Jose Pekerman最近突然開始講話 而其中的重點如下: (A):"說我去哥倫比亞執教根本是空穴來風" (B):"Messi還沒是巨星.他還有很大的空間能夠成長.Maradona也是在26歲那年成為傳奇 的.所以其實我們不應該施與太多關愛眼神或者是期望在這孩子身上以造成壓力" 而德國佬Klinsmann拒絕了美國國家隊的主教練後 有一說法是.美國人開始把橄欖枝伸向Jose這邊... 不過個人覺得這事不會有結果的... 2.Fernando 雖然Gago加盟皇馬大概只是遲早的事了... 但我仍不相信一個大嘴主席和一份大嘴報紙就能代表官方... Gago對於自身的說法是 "在週末的比賽前.我都不會考慮去留的問題!"(PS:阿甲最後一輪.博卡奪冠關鍵日) "有些人說我心已飛往歐陸.說這種話的人肯定不瞭解我這個人.這不但不尊重我.同時 對於博卡青年隊來說也是一種冒犯!" "如果球隊要我再多留六個月.那我就會再多留六個月.我熱愛這裡的生活與一切.這對 我來說沒什麼不好的不是嗎?" 以上 3.Daniel 我先舉手說我不喜歡Passarella.不過相信現在有更多人討厭他... 在河床花了大錢又拿不到冠軍之後.賽季終的清洗似乎也將開始... 目前箭頭直指10號Gallardo...洋娃娃在"大帝"的陣容裡不再是一記重要的主力棋子 因此.他很可能再一次地被出售離隊.而據悉.來自法甲的PSG可能是最主要的買主!! 而被清洗名單之中.老早就被登入的門將Lux應該也會在一月加盟馬洛卡(應該沒變吧) 在聯賽告終且河床之路將結束的同時.他也表達了對主帥的不滿... "他逼我變成一個博卡球迷!!!!"(歡迎) 另外.另一年輕門將Carrizo據說被AC米蘭看上... 4.German Lux上週家裡遭小偷.三名未武裝的竊賊潛入他們的家裡偷東西 而Lux家人返家時未發現房子已被入侵.所以在不經意地狀況下他們"闖入"了行竊的現場 也因為這樣突如其來的"闖入".驚嚇到了竊賊.所以惱羞成怒的小偷們抄起了炒菜鍋後就 和Lux的家人扭打起來... 據悉.有人臉被打傷了.不過不是German就是了...囧rz 以上.隨手亂寫亂整理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.100.183

12/09 11:20, , 1F
幹 還有 Messi蓄鬍了 看起來很要命 囧

12/09 11:26, , 2F

12/09 11:27, , 3F
看起來很要命 囧

12/09 14:31, , 4F
小孩長大了XDDD

12/09 22:34, , 5F
看起來很要命 囧

12/09 23:36, , 6F
小孩急著想長大 看起來很要命 囧

12/10 00:14, , 7F
小孩還是沒長大 看起來很要命 囧

12/10 00:26, , 8F
小孩到哪都是小孩 看起來很合成 XD

12/10 08:20, , 9F
看起來超醜的 囧

12/10 10:49, , 10F
XD 看起來很要命 囧

12/10 12:03, , 11F
看起來超醜的 囧

12/10 16:05, , 12F
小孩對蓄鬍重新考慮吧 看起來很要命 囧

12/10 16:40, , 13F
何必這樣子呢 看起來真成熟 囧(心虛)

12/10 20:51, , 14F
看起來很操老 囧

12/11 01:02, , 15F
都沒人要慰問我Q_Q 看起來比我小 XD

12/11 01:07, , 16F
老 囧 (打錯)

12/11 09:55, , 17F
鬍子小孩還是小孩 看起來很不搭 囧

12/12 01:06, , 18F
OH MY GOD /@o@\ 看起來很要命 囧

12/13 22:39, , 19F
OH MY GOD /@o@\ 看起來很要命 囧