[囧囧] 東哥傻了,皇馬藝術大師盛讚加戈 稱其是卡卡和梅西結合體

看板Argentina作者 (坎比亞索的鬥志)時間17年前 (2006/11/15 01:08), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.as.com/articulo/futbol/Gago/tiene/pasta/crack/Messi/Kaka/das ftb/20061114dasdaiftb_9/Tes/ 近日,前皇馬中場球員雷東多接受了《阿斯報》的專訪,阿根廷人談到了自己退役後的生 活,談到了皇馬,還談到了他的兩名同胞加戈和伊瓜因。   ----談談你現在的生活吧?   我現在都和家人呆在一起,享受著天倫之樂,除此以外我沒有找到更讓自己覺得有意 思的事了。我目前還沒有打算去做教練,只是在一家電視台擔任評球顧問,以前球場上的 豐富經驗能幫助我很好地完成這個工作。   ----沒有想過來皇馬工作嗎?   我現在大部分的時間都呆在阿根廷,和我的父親以及兄長們打理著我們的產業。此前 米賈托維奇有邀請我去皇馬工作,但我覺得現在還不是時候。   ----對卡佩羅有什麼看法?加戈和伊瓜因加盟皇馬的話,能給球隊帶來幫助嗎?   卡佩羅現在把球隊調教的不錯,球員們的表現都很積極,雖然現在場面上沒有以前的 皇馬好看了,但是卻更加實用,我對球隊的未來表示樂觀。至於加戈和伊瓜因,他們應該 像古蒂學習,從一名新人逐漸成長為球隊的核心。   ----別人都說加戈是「雷東多二世」?   我不喜歡別人拿他和我作比較,我很欣賞他的特點,如果我是教練,那他肯定會在我 的球隊裡有一席之地。我們對足球有著相同的理解,加戈有著清醒的頭腦和很好的意識, 閱讀比賽的能力非常強。   ----他身上最優秀的地方在哪裡?   加戈的腳法非常細膩,位置感很強,時時刻刻都保持著那種比賽的狀態。在我看來, 他就是卡卡和梅西的結合體。卡卡是那種剛穿上球衣上場比賽就能進入狀態的球員,而加 戈在任何時候都明白自己需要去做什麼。   ----有什麼要對伊瓜因說的嗎?   我很少看他的比賽,不過他的速度很快,個人能力很強,傳球和射門都很精準,他的 前途是不可限量的。如果皇馬能得到他和加戈,那絕對是合算的買賣。   ----對於兩名同胞的未來,你有什麼建議嗎?   他們都是那種習慣在重壓下去獲取勝利的人,阿根廷人在足球場上都有著堅強的意志 和性格,這是非常好的優點。但最重要的一點,那就是他們自己要有雄心,對自己要有很 清楚的認識,通過每天的努力去達到目標。我很看好他們在歐洲取得成功。   ----能否評論一下范尼和羅納爾多的鋒線組合?   他們都有著高超的個人能力,但是兩個人往往都是在下半場才能一起並肩作戰,要指 望他們在那麼短的時間內有所建樹是很困難,應該給他們充分的時間去找到默契和感覺。 (馬劍) --- 那我也來扯淡吧 Ustari 是 Mascherano 及 Cambiasso的綜合體.... 囧 Palacio 是 ______ 及 ______ 的綜合體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.243.182

11/15 01:26, , 1F
看來新的一批登陸潮即將出現了....

11/15 01:26, , 2F
Gago, Higuain, Palacio都被巴傻RM盯上....

11/15 01:27, , 3F
囧....不要這樣,留在阿根廷,明年才有國家隊可踢

11/15 01:27, , 4F
我想看你們踢國家隊阿....

11/15 09:51, , 5F
東哥說話好玄阿XDDD

11/15 12:01, , 6F
東哥真的很愛RM啊......

11/17 17:29, , 7F
懷念東東...