眼淚,不只是代表悲傷...

看板Argentina作者 (0080)時間18年前 (2006/07/02 22:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
7月1日,天氣如往常一樣的好,但心中好像還有一股無名的哀愁存在著, 抬頭仰望天空,映入眼簾的是:藍天,白雲,以及金色的太陽。 藍天,白雲,金色太陽...啊!是多麼令人熟悉的顏色,沒錯,就是--阿根廷 的代表色! 這時臉頰還留著昨夜輸球後的淚痕,2006世界盃,又是一個令人 傷心的世界盃.. 當PK結束後,鏡頭轉到Cuchu哭泣的臉龐時,讓我想到了4年前的巴蒂,當下 眼淚還是不爭氣的流了下來.我有太多的不甘以及不忍,不甘的是,這次的阿根廷, 是多麼的接近冠軍,不過卻在關鍵時刻,勝利女神竟然不願回頭對阿根廷微笑! 不忍的是,球員們的悲傷,終究還是化成淚水,與我們這些球迷一同流下... 我想告訴他們,眼淚是珍珠,是很珍貴的,因為珍貴,所以我們願意獻給在 場上以及場下的每一位隊職員.我們的眼淚不只代表悲傷而已,裡面更存在著 無限的支持與不捨.打從我開始支持阿根廷起,我就知道,眼淚不會白流,這專屬 於你們的眼淚,隨時都在等著穿著藍白色相間球衣的球員,捧起冠軍盃的那一刻,伴隨 心中那份感動和喜悅,傾洩而下... 為了那一刻的到來,我願意等待,不管是多少個4年,都不算什麼.因為我早就決定, 要用一輩子的時間來等待。在那個時刻來臨之前,無怨無悔的支持,這是我唯一能做的。 即使不時的會有淚水落下,但這都是為了--阿根廷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.227.203

07/03 00:15, , 1F
下午看到坎比留淚退場的照片... 又是一陣心酸

07/03 00:35, , 2F
那張照片對我而言是地雷......