自介

看板Argentina作者 (腐朽中等待)時間18年前 (2006/07/02 01:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串24/56 (看更多)
1. 出沒ID iscathy 2. 最支持球隊 阿根廷國家隊 3. 打哪時開始看足球 認真看是從2006WC才開始 4. 最喜歡阿根廷球員(現役)前三名 Messi Riquelme Tevez 5. 最喜歡的其他球員前三名 Aimar .... 阿根廷的球員都喜歡 :D 6. 除了阿根廷,最支持的國家隊 沒有了 7. 最希望誰是下一個阿根廷召進來的主力球員 不知道 /.\ 8. 想對大家說的話 從昨天到現在,看球賽看大家的文章,哭了很多遍, 心想來貼個自介好了。 雖然是女生但之前在學校也踢了一陣子的足球隊, 玩票性質成份居大,但發現足球的樂趣, 認真來說看足球也只是最近的事情, 為什麼要支持阿根廷隊呢,要我說也說不出個為什麼來, 就像喜歡一個人有時候也不知道為什麼一樣, 著迷於阿根廷場上的每一個動作, 也沉醉在和大家一起加油的美好氣氛裡, 雖然未成年不能半夜在外遊蕩,但昨天晚上還是和同學到京華城看球, 終場球員和球迷的落寞都深深的留在我心裡, 回家的計程車上,司機又用了習以為常的口吻問德國應該贏了吧, 也許他沒看到我身上是阿根廷的衣服,也許他沒感覺到我的難過。 早上去國家音樂廳排學生套票,支持德國的同學還穿了德國的衣服來, 他在我面前安慰我叫我不要在意,但行為又是另外一回事, 不喜歡這樣的感覺,這一切也只是帶給我一整天的沉默。 呵,感覺我好像在抱怨,不過在我身旁滿滿都是其他球迷, 這裡好像是能給我溫暖的地方了。 之前把blog的樣式改成阿根廷風味, 現在雖然結果是這樣,但阿根廷在我心中還是最棒的, blog的樣式也不打算改掉了,2006世界盃到這裡, 謝謝所有球員, 也謝謝所有球迷,板上的所有人, 感覺認識你們真好 : ) 四年後一定要繼續支持阿根廷, 就算有些球員也許會不在了, 但就像Ayala說的一樣,阿根廷精神永在! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.218.77

07/02 03:46, , 1F
那種心酸我們都懂.很高興你找到這裡.一起繼續支持他們吧