自介

看板Argentina作者 (心想事成)時間18年前 (2006/07/01 19:44), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串15/56 (看更多)
1. 出沒ID-- yotin 2. 最支持球隊-- 阿根廷(以前曾經很喜愛AC米蘭 但現在還好) 3. 打哪時開始看足球-- 1998 4. 最喜歡阿根廷球員(現役)前三名-- Riquelme Crespo Ayala 其實只要披上阿根廷戰袍 我都會支持 5. 最喜歡的其他球員前三名-- Maradona Batistuta Inzaghi 6. 除了阿根廷,最支持的"足球"國家隊-- 沒有 7. 最希望誰是下一個阿根廷召進來的主力球員-- 只要好都可以 8. 想對大家說的話 因為國中的時候不知道在哪裡看到了Maradona的經典進球 深深地著迷 心裡根本就覺得他是神 後來98第一次接觸世界盃 忘了為什麼 很自然就喜愛阿根廷 四年前我那時候高三準備指考 但是阿根廷的比賽我還是會從學校跑回家看 輸給英格蘭時那種懊惱 最後又被瑞典踢平 看到Bati蹲在地上哭 眼淚也不自覺地流下.. 但是這次我一直覺得是很有機會的一次 可是沒想到居然輸給德國 看完我的心中只有憤怒 然後根本睡不著 今天也吃不下飯 心理好悶 本來預計接著看義大利那場也非常沒心情 好像誰贏都跟我無關 看了也沒進到腦子裡 然後心理只充滿了髒話 在WC板上又看到某些令人火大的文章 原本我不想PO文章 因為我喜愛很多種運動 並不專精足球 不像板上很多人這麼厲害 所以想用學習的態度默默地看 看著阿根廷一路打上來 我身邊也沒人支持阿根廷 雖然我總是到處把阿根廷的好推薦給周遭朋友 但在怎麼樣也無法令他們跟我一樣 瘋狂愛上阿根廷 因此每天看這個版的文章 是最快樂最溫暖的時候 因為總是能夠看到令人感動的文章 在電腦前開心 或者偷笑 話說回來...這一次的結果我並沒有哭 其實很想哭 如果跟上一次一樣能夠哭出來就好了 過程跟結果太無言了 我根本哭不出來 我也無法PO什麼有意義地分析的文章 我只想做一個開心的球迷 但是因為心理充滿了鬱卒 所以我PO文了 現在心情還是很亂 所以好像文章看起來很莫名其妙 但還是請大家多指教^^ PS.我這個人很死心眼 我會一直支持阿根廷 他永遠都會是我的愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.167.57

07/01 20:16, , 1F
推你的死心眼~手牽手一起支持下去吧

07/01 20:23, , 2F
死心眼+1 阿根廷永不失去光芒!!

07/01 21:23, , 3F
歡迎!,我也哭不出來,但這好像比較遭,我現在ㄧ閉上

07/01 21:24, , 4F
眼睛我的腦袋就出現坎比落淚畫面...但我昨天根本就沒看

07/01 21:24, , 5F
到這ㄧ幕....orz 我今天一直想吐

07/01 21:26, , 6F
推死心眼! 我也會永遠支持阿根廷的!!!

07/01 22:09, , 7F
D大你別逃避...我是咬緊牙根一直看到最後的Q__Q

07/01 23:19, , 8F
我今天也一直很想吐.....不知道為什麼..... 唉

07/01 23:28, , 9F
遲來的反胃?

07/02 02:55, , 10F
昨天看球賽時就已經緊張的想吐了> <