[自介]選在今天浮出水面 =)

看板Argentina作者 (錯亂時差過著台灣時間)時間18年前 (2006/06/25 19:20), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前的生活圈裡 都沒有人在看比賽 *嘆  一個人看比賽 加起油來有單薄+卡住 所以 我來自介了,拖超久.... ((也不知道再害怕什麼 囧 )) ‧出沒ID gin07、 aliesha、 zoeyhei. ‧支持球隊 阿根廷國家隊! AC Milan、Inter Milan. Villareal 、Valencia FC. ‧拿時開始看球 94開始 (( 但 我不敢說自己是個稱職的球迷 )) 從那時期開始就是愛上阿根廷 阿根廷阿根廷 看他們打球,心情就是會大好 sunshine = ) ‧最喜歡的阿根廷球員 索林、大嘴波、阿亞拉 and AIMAR ‧除了阿根廷外,最支持的國家隊(列出前三名) NO.1 就是阿根廷! 之外 囧三個有點難想 義大利、西班牙、法國...大概 ‧想對大家說的話 大家一起期待7/10 呼~打完自介了 我想了好久 = ) 喜歡這個版 喜歡阿根廷 -----------------------------------------------------分隔一下 嘿 不是什麼 球賽感想 @@..是碰到老墨大叔((收營員吧?)) 事件 120分鐘的比賽看的很抖兼超累 還好是在週末 總算是吞下小辣椒  *笑 之後昏睡到晚上七點多起床去超市做一星期採購 ((自從世足開始 生活大亂 .. = = )) 當在排隊時,發覺這伯伯的眼神有怪異! 到我時 老墨大叔說了: hohho ~ 阿根廷 ..((感到殺氣)) 我: ?? 完全沒有意識過來 老墨大叔指了指我手上的手 我還對他回了個超大的笑容阿 .. 老墨大叔: 今天早上贏了,恭喜! 我: XD ~是阿! 謝謝 ((完全還是一副開心樣)) 老墨大叔又接: ummm.(凝重)) ~他們是對手 朋友撞了我一下用?= =他是墨西哥人耶 我: 心中的OS (( 囧rz ... )) ~換成傻笑 還好我也付完錢了 基本上老墨大叔態度算友善 只是有讓我囧到 .. um ..接下來 就好好養肝 ! 希望大家體力可以迅速恢復,星期五拿下德國吧。 ((好好好,自介結束 希望大家看的懂 ..XD )) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.134.195.98

06/25 20:11, , 1F
歡迎! 再推老墨大叔(說不定他是阿迷XD)

06/25 20:27, , 2F
墨西哥人是收營員? 你住在國外吧XD

06/25 20:28, , 3F
昨天全場阿根廷球迷當中也有個勇敢的墨西哥人和我們一起

06/25 20:28, , 4F
看球,

06/25 20:29, , 5F
唯一一個拍手的嗎?

06/25 20:37, , 6F
一個在那邊叫Mexico! Mexico! 的XDD

06/25 20:41, , 7F
XD太勇敢 ...

06/25 20:41, , 8F
哈哈哈~ 後來有小聊一下 老墨大叔有說 要阿根廷加油

06/25 20:42, , 9F
我覺得大叔是很坦然啦 ((真的是阿迷 XD ))

06/25 20:43, , 10F
對阿~住美國 ..@@ 可是時差還是很混亂 早上爬起來很昏

06/25 20:48, , 11F
當時就想說~有奸細!居然再不應該的時候拍手!原來是XD..