討論串[閒聊] 會講「打野差距」的都是什麼人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(42推 5噓 37→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者Xaious (Ann弟)時間4年前 (2019/08/02 19:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人從去年十月開始玩玩到現在也上A了(抱歉很慢我低端). 可是啊. 常常有隊友一逆風就會開啟全頻跟對手講「xx差距」. 最常被講的就是打野. 我個人是不太懂這個舉動意義何在啦. 各位知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.14.10 (臺灣).
(還有850個字)

推噓9(18推 9噓 27→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者gir26354 (呵呵)時間4年前 (2019/08/04 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文請見諒. 想來分享低端場美好景色. 先說結論好了:通常越爛的越早噴垃圾話. 小弟目前玩半年,本帳S3(星耀)沒很強(常看教學影片),但最近開了個小帳跟我朋友一起打排,無聊會單排,目前30場打到B5(主要為打野25場/中路五場). https://i.imgur.com/OHuoiIj.jpg
(還有784個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者min0824 (min0824)時間4年前 (2019/08/05 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
對於這篇我心有戚戚焉,畢竟奶爸本人也是打野起家. 時不時就會遇到『喔 就打野差距阿』. 反正一逆風就會開始怪打野吃線上經濟阿、不幫阿、只打特定一路阿. 大大小小的事情都是怪打野就對了. 反正就是標準『不會生,怪厝邊』. 來敘述一下我身為打野位我需要做的事情有多少. 1.大部分時間幾乎都在小地圖. 2
(還有379個字)

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推)時間4年前 (2019/08/05 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有種打野AB排還蠻常見. 每次遇到都懷疑是工作室. 平時少支援少跑線. 被反野會突然靠夭所有人. 跑線都是在吃隊友兵線. 蹲草幾乎沒成功過. 尤其對方擺明回家還蹲. 根本沒在看小地圖. 開戰不是一打三. 就是先打半血的坦. 出手時機永遠很奇怪. 這種打野經濟不會太差. 因為大多在龜 在吸隊友的經濟.
(還有112個字)

推噓2(11推 9噓 45→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間4年前 (2019/08/05 17:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打野比較慢奧義沒滿 那為什麼要選打野呢. 你可以選其他路. 打野是最吃奧義的位置 因為1分30秒吃完跟1分40秒帶. 風向差個10秒 滾起來可是天差地遠. 一場吃個六輪不過分吧 這樣計算起來等於你掛網一分鐘 請問要怎麼贏?. 打野慢就你本人的問題了 應該想一下為什麼對面打野. 能比你先gank到人
(還有1195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁