討論串[閒聊] 關於跟職業選手同隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(111推 55噓 200→)留言366則,0人參與, 最新作者az834469 (阿陞)時間6年前 (2018/04/11 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上打排位的時候MAD,STG,SMG滿天飛. 然後遇到了去年冠軍隊伍裡的祺x戰士. 跟他同隊,他用堇打野. 那場大家發揮的不好他卻用冷嘲熱諷的方式跟我們全部人說很懷疑我們會不會玩這個遊戲...大家都a排(上一季s.ss排),正常比賽輸的可能性就是發揮不好不然就是不夠團結或者角色差距. 其實大家
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ijn123g (小宅花)時間6年前 (2018/04/12 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也跟職業選手同隊. 是st的鮮佑大大. 不過我打隨機單中. 所輕鬆被凱瑞哈. 一開始我以為是仿號還問是本人嗎. 他說是. 我又問怎麼來打隨單. 他說因為無聊練手感~XD. 朋友在旁邊看說怎麼可能. 選手都在團練跟打排位好嗎. 說一定是假der. 怎麼可能來打隨機單中. 結束後我翻記錄給朋友後.
(還有55個字)

推噓17(26推 9噓 53→)留言88則,0人參與, 最新作者imgvl (迷走神經)時間6年前 (2018/04/12 18:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文下方推文已經戰的亂七八糟了. 護不護航就先不管了. 普遍大家都能接受. 「職業選手也該適用一般玩家的道德要求」. 那我們就試著把這篇文重寫一遍. 今天早上打排位的時候. 遇到了一個台服蠻會打野的玩家. 跟他同隊,他用堇打野. 那場大家發揮的不好. 他卻用冷嘲熱諷的方式跟我們全部人說. 很懷疑我們
(還有303個字)

推噓2(6推 4噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者hsuan1009 (HSUAN)時間6年前 (2018/04/12 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
顯然原po放上來可能想做兩件事. 1.改善遊戲風氣. 2.討公道. 先從第一個好了,有看蓋瑞影片的應該有看到他改善遊戲風氣的做法,是id全部碼掉,讓影片專注在不要亂嘴人,很明顯,原po應該不太像想要改善風氣. 那討論第二個好了,原po想要討公道,那為什麼沒有先密本人或是粉絲團呢,至少我看下來是沒有說
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁