討論串[閒聊] 為什麼刀鋒不能走凱薩路?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-64(20推 84噓 78→)留言182則,0人參與, 最新作者fleeaaa (天天)時間6年前 (2018/02/16 16:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼刀鋒不能走凱薩路?. 我要走凱薩路 隊友還硬要搶路 逼我去打野. 說刀鋒走打野比較好??. 而且幾乎每場都這樣. 到底是誰灌輸的錯誤觀念. 我覺得凱薩比較好啊 經濟多. 制裁對刀鋒又沒什麼用 一定要走打野?. 為什麼一定要給角色定位?. 堇之前不能打野 現在就可以了?. --. 很多人以為我是
(還有1574個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者bearanna (安娜的熊)時間6年前 (2018/02/16 19:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就好像莫拉為什麼不能打凱撒路?只能打野?. 愛麗絲為什麼不能打野,只能輔助?. 每個英雄都可以打野,上中下. 只是就像英雄聯盟一樣. 每個路都有屬於自己所需的地方. 凱撒路因為凱撒6分鐘才出,所以通常只要單隻英雄,所要求的,是屬於物攻強,能夠換血的英雄. 魔龍路因為魔龍2分鐘才出,需要多英雄,輸出夠
(還有556個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者HandsomeN (HandsomeJiaN)時間6年前 (2018/02/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
這問題就像. 為什麼牛魔王不能打野?. 為什麼薇拉不能走凱薩?. 為什麼郎博不能走中路?. 我的回答是. 只要你夠凱瑞就好. 只要贏就行了不是嗎. 算了. 講這麼多也沒用. 反正你們下禮拜就開學了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.90.117.

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者hulu33432 (Hulu不是現代年輕人來找1)時間6年前 (2018/02/17 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好,過年期間不用帶團不用播報. 我來回覆一下您的疑問. 傳說對決這個遊戲. 每隻角色都有它的優點與缺點. 刀鋒寶貝是一個普攻不怎麼樣. 技能很痛,四等後會到她的高峰期. 收完頭重置技能的角色. 如果與現在一線邊線角色比較. 他清兵很慢,血量不高. 都會產生兵線清的比較慢的狀況. 而傳說的地圖不大,
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LetYouCry (QQ哥)時間6年前 (2018/02/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來這發文. 照此版慣例先上人權. https://i.imgur.com/dvDJFKj.jpg. https://i.imgur.com/Uu0O9Qu.jpg. 我幾乎單排爬排. 刀鋒是我從S6才開始玩的角色. 這季幾乎都是使用刀鋒爬排. 很幸運匹配到的隊友都很有觀念 順利上分. 刀鋒我從
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁