討論串[問題] 堇排位出裝及建議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 30→)留言59則,0人參與, 最新作者flying1526 (Hyperpupu)時間6年前 (2017/10/24 22:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,本人為純休閒玩家. 沒課金,沒事玩玩的程度. 最近排位剛打上B4(開始玩到現在第一次上B排). 之前玩角色主要都靠感覺玩玩接技,. 沒有特別研究太細部的部分,. 像奧義都用建議的,. 出裝也都用大神第一組,. 只是最近到了C後期跟B之後,. 隊友開始會講我的出裝是有問題的(有建議的也有激進嗆
(還有913個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者chaoyokang (chao)時間6年前 (2017/10/25 11:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《flying1526 (Hyperpu. 射手的部分不熟. 不過上季靠著貂蟬單排上B. (然後就上不去了....). 1. 人人有位移根本冰不到人. 被動冰凍額外傷害一場根本用不到幾次. 二技能的延遲跟科學麵還有盧密亞大招差不多. 但圈圈小到靠杯除非先被隊友控到. 不然在出寒冰法杖之前二技
(還有1253個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者OnesXiao (浩 & 芮)時間6年前 (2017/10/25 23:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
菫是我玩的第一個人物 我場場玩 直到我賺了12萬2套奧義.... 我不強每季單排上B而己.... 我試了很多打法 買裝如下 起手會買二清醒. https://i.imgur.com/IlIiNC8.jpg. 鞋與聖劍的順序也是改來改去. 中間也有把死神鐮刀加進去過.... 總歸一句話 射手就是想辦法
(還有783個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者FJR時間6年前 (2017/11/04 00:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是堇的愛用者. 使用率約近9成,上季單排上A. 目前堇主流就兩條路線:魔龍 or 打野. (上季我試過,B4以下用堇走每一條路都還蠻輕鬆的). 奧義:暴怒10 / 精靈5 奪萃5 / 龍爪10. 魔龍路配裝:起手短劍 補一顆回魔. 個人覺得回魔起手或二顆回魔太拖,換血很不利. 只有一種狀況我會先
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁