討論串[心得] 神秘商店抽折數近乎詐騙活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 46→)留言98則,0人參與, 最新作者bargo (weekend)時間6年前 (2017/08/12 20:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以遊戲公司的立場來說越多人課金越好. 堅持玩遊戲不課金的,或是沒有習慣課金的. 用一年一度的活動來開啟他們的課金之路. 就算沒有養成課金習慣也能賺一小筆. 這種營運方針絕對沒錯. BUT. 他今天使用神秘商店抽獎折數的方式. 讓玩家有了期待,結果發現這根本不是抽獎. 完全是人為系統判定. 只有不課金
(還有703個字)

推噓3(14推 11噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間6年前 (2017/08/13 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想是這樣啦!佛心公司都送你角色了. 還讓你限免所有一天,不要貪得無厭了. 這個厚,以商業的角度來看,. 反正會消費的已經黏住了!. 就跟某電信一樣啊!續約沒折扣多少,. 不然你就Np阿!但你要嗎?. 為什麼對沒消費的那麼好?1折賺什麼?. 簡單,既有的老玩家已經穩定了,. 死忠的每出就必買,早就買
(還有55個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kendal (kendal)時間6年前 (2017/08/13 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣想啦,要是G社給新進的工讀. 生比老工讀生更優渥的薪水應該也是有. 人覺得沒差,反正三節有獎金或禮品就. 好,不要計較太多!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.248.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rea

推噓94(95推 1噓 27→)留言123則,0人參與, 最新作者imgvl (迷走神經)時間6年前 (2017/08/14 10:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借題調查一下. 812系列活動. 大量放送的驚喜造型寶箱. http://i.imgur.com/v13V8AR.jpg. 大家也都有中永久造型嗎?. 我是中課玩家. (5000台幣以內). 我幾乎每一個寶箱都是紅寶石. 只有少數中碎片. 看著身邊朋友一直抽中造型或英雄. 不然就是一折神秘商店. 老
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁