[問題] 傳說畫面自動旋轉bug, 有人遇到嗎

看板ArenaOfValor作者 (人是天生探索者)時間5年前 (2018/07/14 01:55), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨各位大大,小弟最近打傳說一直遇到奇怪的畫面問題 大概每場都會遇到一兩次,剛剛有一場遇到五次這個bug 有點崩潰 因為每次都會耗時大概2-3秒畫面呈現無法操作 會先lag一秒,接下來畫面旋轉而且亂掉,等再回來我,已經人不知道去哪裡了 運氣好的話只是走到沒人的地方 團戰的話很慘。 平常沒有在錄影片 所以只有少許傳說時刻片段剛好有錄到 請見以下例子,大約影片30秒的地方。 https://vimeo.com/279891776 這個影片因為是傳說切的,所以第一秒lag不能動的地方沒有錄到。 我例子不多,因為我在這種情況基本上是很難有什麼擊殺或助攻 我大概查了一下google,發現有同樣問題的不多,不知道該怎麼解決, 我也是最近才突然這樣,有點詭異。 這讓打遊戲的經驗真的有點差,有時候團戰突然這樣真的會很無力。 不知道有沒有哪位大大也有遇到這個問題 知道解法的QQ 順便一提,我手機的自動旋轉功能是沒有打開的... 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.111.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1531504555.A.636.html

07/14 02:15, , 1F
可能陀螺儀壞了 去測陀螺儀

07/14 02:20, , 2F
不然就是重力感應器掛了

07/14 03:58, , 3F
我也有而且手機是新的

07/14 10:52, , 4F
哪一台手機? htc?

07/14 12:34, , 5F
應該是玩太激烈,手機有震盪會發生(?

07/14 14:36, , 6F

07/14 14:36, , 7F
我的圖倫還會射飛鏢呢

07/14 17:17, , 8F
u11也會

07/15 00:00, , 9F
ZF4也會

07/15 00:01, , 10F
基本上無解吧,我確定自動旋轉功能是關掉的