[情報] google play 電信首儲活動

看板ArenaOfValor作者 (蛋黃貓)時間5年前 (2018/07/04 19:59), 編輯推噓6(715)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jannine (小肥羊)》之銘言: : 請問一下 : 我照說明先進google play新增電信付費後 : 開啟遊戲按購買60元點巻, 然後key google 密碼就付完了 : 但照說明, 購買過程會問我付費方式, : 可是並沒出現咧? : 這樣算有成功嗎? : 另外這60是不是google直接抵掉了, : 我應該完全不用付錢吧 : 求大大幫說明 : 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. 各位SS大大好~ 射手爬排爬的心力交瘁.... 想換個凱薩路爬爬看....上來版上爬爬功略推薦文... 剛好看到這篇文章 Google Play 電信付費首儲活動... 小魯窮學生一直捨不得儲值.... 原本想說這種折60一定是扮豬吃老虎...一定是要你儲超過60才讓你折... 上傳說官網看...沒想到竟然不用ㄟ!!!! 可以只儲60拿個80券.....還順便拿個呂布..好像還算佛!? 怕被騙還特地打去台哥大問... 他們說「首次」綁訂電信帳單都可以...會直接在電信帳單折抵... 而且好像不只傳說..8/31前Google商店內都可以... 看起來應該是每家電信都可以吧!? (其他家可能要SS大大自己問一下) 感覺不拿白不拿...這邊分享給大家... 附上 傳說官網頁面連結:https://moba.garena.tw/news/show/1098 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.222.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1530705558.A.9B0.html

07/04 20:19, , 1F
IOS:

07/04 20:33, , 2F
IOS:

07/04 20:46, , 3F
中華也可以

07/04 21:26, , 4F
iOS :有種被排擠的感覺

07/04 21:34, , 5F
LINE Mobile 不知道有沒有算?

07/04 21:45, , 6F
60塊也就一杯飲料的錢不是很懂需要特地去問嗎..

07/04 21:51, , 7F
有些人認知就是玩手遊不需要付任何錢的概念

07/04 22:02, , 8F
Line 如果選擇付費方式那有顯示出遠傳的話應該可以

07/04 22:03, , 9F
但是不確定會不會正常進入帳單裡

07/04 23:06, , 10F
可是我有呂布了 唉~

07/05 03:00, , 11F
不是儲值30就可以拿呂布了嗎

07/05 09:26, , 12F
拿呂布玩跳繩正夯