[問題] 請問在國外延遲有解嗎……

看板ArenaOfValor作者 (雲絲頓)時間6年前 (2017/08/19 10:37), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位ss級的鄉民大大們大家好 是這樣的 因為剛回來玩 齊爾出來感覺很帥氣 就買了 然後玩的很開心 看到特爾出來也買了 就瘋狂用特爾一路打上B3 可是因為公司問題 將我長期往馬來西亞跟泰國調 常常三天兩頭往馬來跟泰國跑 在國外不管是用快速網路還是飯店wifi 都無法阻止延遲突然400的問題 好的時候120-140不好的時候就突然200-400 打排位整個大崩潰!!! 只好默默打11 33 連非排位都不敢去打 請問 是因為我玩台灣伺服器的關係嗎 馬來西亞跟泰國也有伺服器嗎 其實是因為掉星星了在前拖XD 但延遲 真的還是影響會戰時的輸出表現吧 有時候去支援路上 就看著我人往人群衝死了 然後隊友瘋狂問號………………哈哈哈 慘 結論 在國外不要玩最好 對吧………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.210.184.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1503110233.A.865.html

08/19 11:03, , 1F

08/19 11:18, , 2F
自問自答

08/19 11:42, , 3F
你都說完了

08/19 11:45, , 4F
聰明 可以刪文了

08/19 11:50, , 5F
認真回 越南 泰國有伺服器 馬來西亞目前好像沒有 歐洲

08/19 11:50, , 6F
有些國家8/10開放的樣子 (有誤幫糾正
謝謝大家熱情回答…………我明白了 淚奔~ ※ 編輯: montoya1985 (113.210.187.95), 08/19/2017 12:05:45

08/21 16:35, , 7F