討論串旅館美人甘芭茶
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vangela (小朋友般的戀愛)時間22年前 (2002/02/10 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
內容都轉載於緯來日本台:. http://japan.videoland.com.tw/channel/inn_buti/default.htm. 最愛日劇的你,相信一定對「大和拜金女」記憶猶新!但拜金女選擇了有錢少爺以後,. 真能過著幸福美滿又快樂ㄉ生活嗎??. 野倫子(觀月亞里沙飾)是個三流模特
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Neophoeus (Neo the One)時間22年前 (2002/02/11 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
難道就是...目前最新的日劇 "我的旅館時光 (or 旅館風雲)" 嗎....???. yeh....太~~~~~棒啦~~~~. --. 桃花塢裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙;桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。. 酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;半醒半醉日復日,花落花開年復年。. 但願老死花酒間,不願鞠躬車

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Neophoeus (我將不再是我自己....)時間22年前 (2002/02/28 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
好好看喔~~~~~~. --. 桃花塢裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙;桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。. 酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;半醒半醉日復日,花落花開年復年。. 但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。. 若將富貴比貧賤,一在平地一在天;若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閑。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan321 (酷似張東健)時間22年前 (2002/03/01 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
的確很不錯 觀月迷可別錯過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.209.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者endlesssad (無盡傷悲)時間22年前 (2002/03/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我第一集沒有看到耶. 那個一直嫌棄倫子的中學生. 是高邑先生和前妻的孩子嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.54.52.