討論串好喜歡亞里莎唷^^
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikie (我要當鼻的小太陽)時間22年前 (2001/10/05 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始看秀斗小護士,. 覺得她在裡面好好笑唷!!真可愛~. 也許因為我念醫學院的關係,. 覺得那些內容好親切,. 編劇能想到這麼爆笑的內容真不容易^^. 亞里莎真的很漂亮ㄋㄟ~. 演得也很自然~~. 那個男主角好可愛唷!!(高木). 不知道他叫什麼名字說~. 他們兩個在一起的樣子超配的說^^. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vangela (討厭千金富家嬌驕醜女)時間22年前 (2001/10/05 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
藤木直人 :). --. 寫信給自己 哭給自己聽. 打電話給你 沒有人接聽. 至少留下懂事的我在你記憶裡... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.207.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candary (小綺)時間22年前 (2001/10/05 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~ 我覺得她真的好可愛唷~ 一開始看. 還在想 好眼熟 不曉得是誰. 後來知道了是觀月亞里紗. 感覺 她在小護士中給人的感覺跟她在七月七日晴. 這部電影中有很大的不同呢~. 另外呀~ 我覺得 她跟高木真是寶一對耶~. 兩個人都超搞笑的說~. 提外話 我妹跟我說 高木就是有演ps那個討厭的醫生. 藤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapley (老天!我這個白痴)時間22年前 (2001/10/18 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
對阿!我也覺得他好可愛!. 尤其飾演小護士的時候. 我覺得他真的是一個. 超級可愛的護士阿!. 很喜歡看他這樣喜感的戲唷^^. --. ╭──╮╭──╮╭──╮╭╮ ╭──╮╭╮╭╮. ││ ─┤│╰╯│. │││││╭╮││╭─╯│╰─╮ ─┤╰╮╭╯. ╰┴┴╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seasun (最沒力氣的貓)時間22年前 (2001/10/19 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得高木笑起來和小泉笑起來的感覺差好多喔. 昨天還是前天,他們兩個和好那集的最後一幕,. 小泉推著車,兩個人一起走的那幕. 那個演高木的學像小泉那種可愛的笑,高木的笑容看起來好假,. 害我起雞皮疙瘩。. 還是小泉比較自然。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁