討論串[問題] 學士後建築畢業五年後在幹嘛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者sally70793時間6年前 (2017/08/08 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題.... 最近也陷入深深的轉換跑道的苦惱之中. 一直以來對建築都有興趣. 也斷斷續續的有在接觸相關的領域. 但目前還無法下定決定準備考學士後建築的原因. 就是在擔心非正統建築系出身. 在業界比較不受歡迎的問題. 想請問版上有沒有大大是學士後建築出身的能分享一下就業生活,又或者有人又回到原本的專業

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ILAD (哈哈)時間6年前 (2017/08/11 10:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我東海學士後建築畢業退伍後大概五年多接近六年. 2011年退伍. 經歷. 大元 - 一年五個月. 林友寒建築師/清水建築工坊 - 三年九個月,最後一年九個月擔任經理. 目前自由接案中. 畢業超過五年. 我們班的同學裡除我以外. 有工作兩年考到建築師執照自己開業的. 有兩個跟我前一間公司是同事,一個還
(還有1048個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者spring11104 (ox)時間6年前 (2017/08/11 17:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟獻醜一下,小弟是五專台科二技+研究所的,在台灣業界只待了4年(事務所,施工圖). 各位前輩也知道,台科有很多外系念建築二技和學士後建築的. 來分享一下我同學的出路. 基本上要先看你是什麼學士,如果是電機~土木類的,那你完完全全不用擔心. 誰都會搶的要你!!!!無論事務所或營造廠. 甚至我覺得土木
(還有499個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者diamod (台灣職棒打假球 打進總冠)時間6年前 (2017/08/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
只是想跟大家聊聊天.... 我不是學士後 逢甲建築畢業後 就一直在台中工作. 98年拿22k政府方案 目前待的事務所. 應該是住宅獎拿最多的那個...(可能). 最近老闆們剛拆夥...我還在原本的地方. 一幹已達8年了 目前薪資也沒有超過最初兩倍. 可能是我能力差吧. 做過的案件 緊氣好時一年一張建
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁