討論串[問題] 曾經是大一建築系的學生請進
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者akak5504 (akak5504)時間14年前 (2009/09/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家都是..... 只是把標題打得很.....呵呵. 直接切入正題. 今年我是個大一建築新生. 說實在的. 我從進入這個系之前...除了知道它叫建築系之外對它沒有其他了解. (不知道板上有沒有人跟我一樣...或是有認識的). 不過我想大概沒有...我看我們班大部分的人都是滿腔熱血進來的!!!.
(還有1170個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shipkimo (stan)時間14年前 (2009/09/30 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才. 分享一點我自己的經驗. 因為我其實跟你蠻像的. 當年無知 學測54級分申請沒上想要的大學. 想說指考拼拼看. 結果分數超級難看. 志願也是憑感覺填 完全不知道自己喜好. 結果 意外地. 進了 建築系 哪一所就不重要了. 第一週發題. 直接傻眼 看不懂題目. 亂做. 上課 被罵 被嗆 被哭
(還有1357個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者saihung0730 (騎公路車的上班族)時間14年前 (2009/09/30 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
在幾年之前,我曾經是建築系大一學生.. 而我也是意外的進入建築系.. 除了在學業(設計)上比一些系還有充實之外,. 其實該糜爛的,其實也可以有,. *我的上一屆,一學期校內外聯誼16次以上,平均兩年四學期,. 每學期都聯誼不下10次.. *我的下一屆,曾任學生會副會長一年,. *我自己同屆同班以及本
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jjzack (終極的布拉姆斯第四號)時間14年前 (2009/09/30 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想會看到這個版的大家 對於建築系大一新生活 若套用文法來講. 要麻是未來式 要麻就正在進行式 再不然就是過去式. 看你寫這麼多 讓我想到十幾年前 我也是建築系大一新生的情景. 說實在 現在想起來仍然是我人生中相當直得回憶的時光. 會進建築系的人有很多. 有些是滿腔熱血 有些是誤打誤撞 還有些則是受
(還有1167個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者GHOSTWOLF (最愛寶貝小公主>@<)時間14年前 (2009/10/01 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人願意冒著爆肝的風險. 邁向建築之路. 小弟說什麼也得來提供一些非主流的意見.... 我淡江念了七年(當然是含碩士畢). 在這七年之間. 我也碰過被老師罵的狗血淋頭. 念到大四還說我應該轉系. 但是我為什麼會念到碩士畢. 有一位帶了我快一年的大三老師對我說過. "做設計就是要讓自己爽!!".
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁