討論串[問題]請問無用公共工程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tc22 (!!!徵三d同好!!!)時間19年前 (2005/08/18 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼檢舉啊?. 有瞄到新聞說有網站可以檢舉公共工程. 想檢舉家附近的排水設施~_~. --. _ˍ▁▂▃▄▅▆▇█最新力作█▇▆▅▄▃▂▁ˍ_. http://98.to/tc22. 歡迎來灌水留言!!.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥◣█歡迎光臨█◢◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowsong (建氣 地魂)時間19年前 (2005/08/19 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://popblog.tvbs.com.tw/blog/tvbs2100/. 這裡不知道適不適合,之前南部淹大水的時候. 有聽李濤講過...。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.167.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purism (接近無限透明的藍 )時間19年前 (2005/08/19 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
台灣公共工程界有很多奇蹟,. 有花一堆錢蓋完卻不能用的東西,這和台灣的政治文化. 以及不專業的programing過程有關。. 簡單講:. 因為地方要『建設』、民代首長要『回扣』、政府要『選票』. 所以搞公共工程大家雨露均霑,就是三全其美的辦法。. 地方有『建設』,首長不但有政績,還可以透過一堆內線
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kittylee1021 (海灘萬歲)時間19年前 (2005/08/20 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 先說我不是非常懂建築. (每次都要先強調...大家要忍耐一下我的無知). 我想知道. 檢舉後的無用公共工程. 會被拆掉嗎?. 話說我看不順眼很多奇怪又沒用的東西很久了. 隨便舉一個. 淡水八里 十三行博物館旁邊. 長的像 半打手榴彈的那個建築物. (叫什麼我忘了 那廢東西的名字我根本不想
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2005/09/12 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
應該不會吧. 該做的是如何讓他發揮最大效益................... 我也看過一座橋........ 兩邊都沒引道都沒路的= =". 這種才該拆吧. (還是要當見證台灣"奇蹟"的證明???). 另外台61縣......... 鹿港那邊. 快速道路連引道都做好了. 跟平面道路只有三尺之隔.
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁