[優呴] 98-2 預定社課

看板Arch-model作者 (abgilu)時間14年前 (2010/02/25 15:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
耶!經過我跟士硯學長的討論 本學期預定的社課 ver.1 出爐摟! 預定時間是星期四(可以等人都進來再橋) 03/04 [來喔] 期初遊會後小聚 03/11 [嚴選] 上海世博展館 --- 國家形象 / Rhino 基本教學 03/18 [嚴選] 上海世博展館 --- 台灣館 / Rhino 基本教學 03/25 [動手] 草模 2D / 木工教學 04/01 [動手] 正模 3D 04/08 [動手] 互評 3D 04/15 [休息] 期中考 04/22 [休息] 期中考 04/29 [建史] 當代建築史+大師們 05/06 [建史] 當代建築史+大師們 05/13 [動手] 05/20 [動手] 05/27 [再來] 參數式設計介紹 06/03 [還有] Rhino Grasshopper 06/10 [休息] 期中考 06/17 [休息] 期末考 --- Rhino 教學由士硯學長支援一小時 詳情會陸續補上! 也會有些許調動 有興趣的新朋友不要害羞一起來期出遊吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.67

02/25 21:41, , 1F
Grasshopper!!

02/26 00:16, , 2F
主要是我自己也想練習XD

02/26 19:55, , 3F
請問外校生可以一起參與社課嗎?0 0

02/27 09:36, , 4F
可以啊~相當歡迎喔!

02/27 20:45, , 5F
我也想學@@
※ 編輯: bagilu 來自: 140.112.220.67 (03/03 14:00)