[自介] a9302878

看板ArcSystemFTG作者 (SAIKURA(我不是櫻花))時間12年前 (2012/02/26 20:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1. 暱稱 SAIKURA 2. 常去的遊樂場 / 出現的時間 常去宜蘭新月的湯姆雄 出現時間沒有固定 想去再去 通常你看到有一個人常在蒼翼的機台旁邊晃來晃去可能就是我了 3. 居住地 / 是否有遊玩家用版 宜蘭縣宜蘭市 我玩ps3的 psn id也是 SAIKURA 4. 玩過哪些系列作 / 愛用的腳色 快打旋風是ken 鐵拳是king 雖說愛玩king 不過那一串摔人連續技還是按不出來壓~ BB嘛..11喵 赤鬼 最近還有個魔法少女 沒有說很熟練就是了 5. 遊玩的經歷 最早是玩超上面的快打旋風 那時候我只知道可以上下跳場地(上下兩個平行場地這樣) 那時候最大的樂趣是踢倒在兩個場地中間那個騎腳踏車的歐機桑 6. 想說的話 恩...蒼翼很少看到有人玩呢 去遊樂場久久遇到一次 不過我都沒上去對戰啦... 畢竟遇到自動模式比較多(按一個按鍵可以弄出很多動作的那個) 所以回家只好用ps3連線 不過連線到有點想嘔吐 對戰對象清一色拉格納 拖這種現象的福遇到其他角色不管強弱lag都很開心呢 對了 ps3的BB隨時都可以糾我喔 擴充版跟原版我都有 只要我在都會回應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.106.124

02/26 21:11, , 1F
踢歐吉桑的是餓狼傳說二

02/27 02:13, , 2F
歐歐 當時還小認不出來 感謝指正