[自介] lors

看板ArcSystemFTG作者 (Rose)時間15年前 (2009/05/29 23:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 暱稱 Rose 2. 常去的遊樂場 / 出現的時間 台北AC & 中壢齊力兒 久久才會出現一次 3. 居住地 / 是否有遊玩家用版 台北&內壢 / 有 4. 玩過哪些系列作 / 愛用的腳色 GGXX : Sol GGXX #R : Johnny & I-NO GGXX /S : Johnny & I-NO GGXX AC : I-NO & Venom & May 5. 遊玩的經歷 03年末吧,去GM不知道買啥小時,看到有人在對戰GGXX,用齒輪那個黑色角色好像很威, 後來看一看覺得畫面不錯就買片來玩,開始上板爬精華區找資訊在家練連段, 一開始使用大眾推薦角色Sol先練D-Loop,後來練了一練就跑去GM想說玩玩看, 一進去看到兩個人在玩一個用闇慈一個用索爾,後來跟他們說後就十分熱心的陪我玩, 雖然很熱心的讓我加入,但過程卻不斷被他們肆虐,後來才知道, 用索爾那位就是縱橫2D&3D格鬥遊戲,傳說中的FTG界神人庫昂(實在太賤啦) 而用闇慈那位便是精通GG各角色,創新發明"餃空Dash"的Kilio,就是大眾認知的餃哥, 在這兩位肆虐下,便展開了我對GG博大精深世界的好奇,便三不五時往GM與眾人戰戰, 在#R出了後,便受到MSY感化開始使用Johnny,這個不論外型至連段都十分帥氣的角色, 在打過一個個流淚對決下,我的新國民變得十分熟練,也是我那時唯一自慢的部份, 好像是這時吧,對戰地點也從GM移至善導寺的AC,開始接觸更多的GG眾、打過更多人, 也參加了奇妙的板聚和站聚,發現強人實在太多啦,讓我十分挫折。 #R末期,受到MSY隊友KYO和あっつん的影響,開始使用I-NO這個複雜的角色, 就在那個Kemi>Kemi出得來就很高興的年代,Find My Way裡的I-NO竟然可以飛來飛去, 確實讓我大吃一驚,也讓我更認真的鑽研這個角色,就在日復一日的Combo練習下, Slash竟然就這麼出了,雖然Slash的I-NO性能大幅提升,コイチ更是人來殺人佛來殺佛, 但這時我卻沒太多的時間在玩GG,因為我上大學啦,開始墮落的大學生活, 有妹能laim,laim GG幹嘛,你說是吧。又忘記是啥時了,突然我的連段還不錯熟練, 搭配/S I-NO性能,血簡直用噴的,就在我享受這強勁的I-NO時,AC卻悄悄地出了, AC的出現再次將I-NO打入谷底,在這個人人凶狠到不行的年代,I-NO徹底被邊緣化啦, 雖然如此我還是十分喜歡這個角色,弱勢歸弱勢還是持續一直練下去, 就在07年夏天,隨著鬥劇團一起去看鬥劇,與十分強大的日本人展開交流, 日本人的強讓我感到這遊戲實在太やりこみ啦,後來也在08年五月去看了鬥劇預選, 不過最近也沒啥時間來玩GG,且玩的人數也比以前少了不少, 直到現今BB出了,我一直都還沒玩,因為我還是比較喜歡GG,希望GG能有下一代! 6. 想說的話 為什麼我的經歷打了這麼長 -_- 我只是一個嫩嫩的玩家,歡迎大家來跟我對戰 ^^/ -- Guitars are just like Women. You need mere one, but you always thrill when you meet beatiful ones. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.230.4

05/30 02:37, , 1F
太感人了實在是,而且我應該算是看著你長大的吧 XD

05/30 10:51, , 2F
太感人了實在是,看啊,你xx的怪物變得這麼大了 XD

05/30 15:32, , 3F
你真的很北懶 XD

05/31 12:48, , 4F
拉蒙拉蒙拉蒙 XD

06/01 01:52, , 5F
賽斯賽斯賽斯 XD

06/01 02:27, , 6F
鑼鈸鑼鈸鑼鈸 XD