Re: [討論] 自介格式

看板ArbBadminton作者 (Vera)時間14年前 (2009/08/28 19:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串14/20 (看更多)
※ 引述《alex77 (【姥】)》之銘言: 姓名:徐慈徽 年齡:18 破蛋日:25/06 系級:1 裡罵達加入系羽: 心聲: 1. 強到校隊輸慘脫褲子跑整個體育館 2. 旁觀的人看到會說哎唷怎麼這麼強 3. 殺球非常夠力羽毛都被削掉一半了 4. 小球夠巧妙對手頻頻閃到腰唉唉叫 5. 高遠球好遠好高努力追追追追不到 6. 腦子叫我待在原地腳跟水泥一樣重 7. 我就是老了跑不動了你們還要嫌我 8. 相信羽球是用雞毛精緻製造真美麗 9. 羽球拍跟網球拍都長得一樣不是嗎 10.加入我沒想過下場只想吃隊聚好爽 =============================================================== 感覺系羽版好虛喔!! 大家快來生自介, 這樣會變得比較有趣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.38

04/10 22:41,
自介自介~大家來自介!有趣唷~最慢的要請客!!
04/10 22:41

04/10 23:34,
樓上怎麼推文沒PO囧
04/10 23:34

04/10 23:43,
一樓快PO我好期待XD
04/10 23:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.84.177

08/28 21:07, , 1F
學妹好棒!!學姐們靠你了XDD

08/28 23:07, , 2F
一邊拔頭髮一邊打球!嚇死對手!!哈哈

08/31 22:15, , 3F
一邊拔球毛一邊打頭!嚇死對手!!哈哈