[板友] qweasd7698

看板Arashi作者 (阿伊。)時間5年前 (2018/09/16 04:05), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
                 ╔══╦╦╦══╦═╦╗╔╦╗★ ┌┐━━━━━━━━━━━━┌┐ ║ ═ ║╔╣ ═ ║╚╣╚╝║║ └■┐  板 友 名 單 ┌■┘ ★ ║╔╗║║║╔╗╠╗║╔╗║║ └■━━━━━━━━━━■┘ ╚╝╚╩╝╚╝╚╩═╩╝╚╩╝ ☆★☆ 基本資料一問一答 ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §ID§ qweasd7698 §暱稱§ 嗚呼 §生日§ 0219 §性別§§家鄉/所在地§ 台中 ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ ☆★☆  嵐的申論題  ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §喜歡上嵐的時間點§ 大概是2009~2010年 §喜歡上嵐的契機§ 從以前都很愛日劇,有追的不時有幾部會有他們主演的, 雖然好看,但都沒有想去深入了解, 直到看THE QUIZ SHOW2的神山,被狠狠的萌上了(咦?) 進一步查他再進一步的看他們的綜藝節目, 之後就是不知不覺補番補劇, 補到最後我已經徹底到在名為嵐的坑裡了。 §最愛的成員§ 五人都愛但只能選一個的話我選櫻井翔 真的是有時會不停變色XDDD一下紅偏藍一下又偏黃 但每次看到櫻井翔又可愛了的時候我都會變成無可救藥的紅擔(什麼 §嵐的歌曲TOP 10§ 這個好難!每次都是這題讓我一直卡住沒完成(?) 1.A.RA.SHI 這首真的是讓我有明顯的變化 一開始看到小雨衣的時候是真哈租卡希,後來的我都坦蕩蕩的看,甚至覺得蠻好看的。 2.5x10 必哭神曲一號,看到翔君側身對著團員唱那一剎那哭出來。 3.Season 必哭神曲二號,看他們唱我都想哭,因為他們我變的好愛哭。 4.Still... 每次聽都很感傷,容易回憶一些事情,但還是好喜歡。 5.時代 當時看過金田一,對劇沒有很大的記憶,認識嵐之前也沒怎麼聽 但不知道為什麼對片尾的這首跟畫面深深的刻在腦海裡。 6.明日の记忆 讓我入坑的一部劇的片尾曲,必須在此掛上,這可能是我最初不斷循環的一首。 7.むかえに行くよ 低潮期我會選擇的歌曲,總是帶給我力量再爬起來。 8.Let me down 這首讓我很受不了...看演唱會DVD時看更受不了...嘿嘿嘿(??) 9.Boom Boom 最近一直在循環的歌,這段時間的每日第一首,沒聽就怪怪的,很想看現場版TOT! 10.Song for you 他們的故事濃縮成11分鐘半的一首歌,聽這首的時候很多畫面都會浮現在腦海。 §關於嵐的自豪收藏品§ 有收的都是我自豪的收藏品 想收收不到的都是我的傷心處TQT(不 §對嵐喊話§ 19週年了!希望你們可以健健康康、平平安安,五個人都快快樂樂的過日子~ 而我也會繼續的愛你們的!! ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ ☆★☆   關於嵐板   ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §給板上的期許、建議§ 想不到呢XD...喜歡這個地方呢!祝我跟大家都可以開開心心抽到自己想要的場\>_</ ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.160.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Arashi/M.1537041936.A.4B0.html

09/17 23:27, 5年前 , 1F
不停變色,表示非常理解>\\\\<