[板友] 趁十六周年出來冒個頭 (〃∀〃)

看板Arashi作者 (莐茨是ニノ的wifi)時間8年前 (2015/09/15 10:20), 8年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
                 ╔══╦╦╦══╦═╦╗╔╦╗★ ┌┐━━━━━━━━━━━━┌┐ ║ ═ ║╔╣ ═ ║╚╣╚╝║║ └■┐  板 友 名 單 ┌■┘ ★ ║╔╗║║║╔╗╠╗║╔╗║║ └■━━━━━━━━━━■┘ ╚╝╚╩╝╚╝╚╩═╩╝╚╩╝ ☆★☆ 基本資料一問一答 ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §ID§evenscho §暱稱§好難寫啊XD 部落格名字放莐茨,陸劇板叫我二娘(?) §生日§跟松潤差兩天ww §性別§女生 §家鄉/所在地§台北~ ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ ☆★☆  嵐的申論題  ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §喜歡上嵐的時間點§高中還國中(時間久遠 §喜歡上嵐的契機§花樣男子的love so sweet 簡單來說就是從極道鮮師開始接觸日劇, 看了花樣男子之後被小栗旬圈飯,然後變成嵐的音樂飯(特別特別喜歡他們的音樂 接下來是看了貧窮貴公子,從此變擔。 (而且同時期認識了很多J家,卻只有嵐的所有團員我可以都記得名字XDDD) 之後因為高中斷網,就一直沒有接觸,但卻始終喜歡著(哪來的動力? 到了大學,因為好朋友是綠擔,就又開始密切關心嵐 然後好友也很認真地常常發ニノ圖讓我心花怒放這樣 http://i.imgur.com/IbGYvyB.jpg
(摀胸口倒下 直到看了十五周年的夏威夷演唱會才正式變成狂熱的團飯XDDDDDDDDDDD 一聽到Love So Sweet的時候我真的哭了(而且當天早上還在重溫花樣男子 覺得整個初戀的心情都找回來了QQ(有人理解我的意思嗎XD) 接下來就是密集的把以前到現在的綜藝補起來 (男友一起看的結果就是男友也入坑,不小心看完了的話兩人會不知道要幹嘛XD 每週只要看了交嵐就有動力繼續工作, 在捷運上聽著嵐的歌都會不小心花癡笑(快教我如何控制自己的嘴角!!! 讓我最最最最喜歡嵐的點是,他們真的每個人的感情都好好 好喜歡他們團員之間的那種羈絆,十六年來都是這樣,讓我好感動 熱愛看他們之間所有的互動 <3 §最愛的成員§ニノ!!!!!!!!!! 雖然是屬性明確的黃擔,但是常常被翔電到,所以我是橘擔(大誤 認真說,我每一個團員都非常非常喜歡 看了雅紀跟翔的千葉之旅之後覺得雅紀真的好溫柔好溫柔 好喜歡看翔吃東西、好喜歡看他唱RAP、 好喜歡聽每一次小大唱歌、好喜歡看他認真做每樣東西、連看他釣魚剖魚都覺得帥XD (然後最喜歡看小大哭到整張臉皺在一起和各種無辜的臉XDDDDDDDDD 好喜歡看可愛的潤潤各種賣萌各種MJ帥 我最愛看ニノ的吐槽、最愛看ニノ在VS嵐時火力全開的樣子、 最愛ニノ自彈自唱(無論吉他還是鋼琴)、 最愛看ニノ跳舞(因為他,我才知道我以前看popping會睡著不是舞風的錯,是人的問題) 最愛看ニノ笑、好喜歡看他閃亮亮的眼睛 最愛看ニノ說只想打電動什麼都不想做(夏威夷演唱會的個人時間XDDDDDDDDDDD 最愛看當別隊很厲害時ニノ的各種酸XDDDDDDDDDDDD 最喜歡聽ニノ在廣播裡面的聲音、各種亂說話XDDDDD 最愛看ニノ的所有SOLO,無論抒情的還是歡樂的 第一次聽痕跡的時候整個人爆哭, 看2008年的虹時被最後的脫眼鏡重重一擊 好愛看聖誕快樂的最後那一笑 好喜歡看ニノ每一次跳秘密跟Gimmick Game(快停止撫摸你的脖子!!!!) 怎麼會有人可以這麼深情又這麼好笑又這麼色氣XDDDD 最最最最最喜歡每一次ニノ在唱歌時, 即使沒歌詞都會哼唱伴奏、甚至會在鼓點上猛一握拳!!!!! 我真的好愛好愛看那個樣子的ニノ >\\\\< (有人知道我在說什麼嗎XD 喜歡嵐的點根本說不完啊Q_______Q §嵐的歌曲TOP 10§ 這題超難的,因為我大部分都是會唱但是不記得歌名XDDDDDD (就讓音樂一直放啊,都沒有去注意歌名這樣哈哈哈哈哈哈哈 Love So Sweet 當年因為看了花樣男子,被這首歌入坑變嵐的音樂飯 Happiness  貧窮貴公子!!我的ニノ入坑點!!(然後PV可愛死了) You Eyes    這首我覺得好聽炸了!!!!!!!! 痕跡      無論詞曲都好喜歡,永遠記得當時落淚的感動 虹       歌詞好溫柔QQ 好愛那句:好きだよ的語氣 ARASHI 每次只要一聽到這首歌就會超興奮的啊XDDDD 聖誕快樂 演唱會上自彈自唱的樣子帥到不行,歌詞也超可愛 SAKURA 搭配無間雙龍劇情,這首實在太深入我心 5X10 這首每次聽都會想哭,尤其千葉之旅Q_____Q 秘密      這首實在是太可愛了 <3 講真的,很多都非常非常喜歡,而且都會唱,只是記歌名無能XDDDDDDDDDDD §關於嵐的自豪收藏品§ 只有幾張CD跟幾份大家的資料夾應該不能說是自豪XDDDDDDDD §對嵐喊話§ 在你們跳不動之前我一定要去看你們的演唱會啦(大哭 昨天看到有人貼嵐的FC會員人數已經要一百八十萬了 好開心又好傷心(這輩子是不是都沒機會看演唱會了嗚嗚嗚嗚嗚 第十七周年好感動,未來的日子還需要你們當我的精神支柱XDDDDDDDD ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ ☆★☆   關於嵐板   ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §給板上的期許、建議§ 身邊只有一個好朋友是嵐飯,其他人都不是日飯,超寂寞QQ 有噗浪的人可以私信給我嗎XDDDDDD 沒有的話臉書也可以,其他聯絡方式也可以XD 拜託讓我跟你聊天 >\\\\\\\< 以後的日子也請多多指教(鞠躬) ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.164.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Arashi/M.1442283628.A.4C9.html

09/15 15:44, , 1F
我每次都會在通勤時補Nino的廣播,只要帶上口罩就不會被發

09/15 15:44, , 2F
現在花癡笑了哦哈哈哈,推薦給你XDDD
對欸!!!!!!!!!!! 我怎麼沒有想過帶口罩XDD 太感謝了(hug) 廣播我剛補到20150809的,播虹了!!!!!!!嗚嗚嗚好感動(淚點超低 剛剛發現有一個AB型的又跟別人不一樣了(笑倒 http://i.imgur.com/k0IZXWD.jpg

09/15 17:45, , 3F
推橘www跟原po一樣
耶!!!! 橘擔(用力握手)

09/15 21:03, , 4F
竟然是陸劇版版主(敬禮)黃擔推!
Yeah 黃擔(握手),ニノ太可愛 >\\\\\\\\<

09/15 21:53, , 5F
徹底可以理解初戀的滋味XDD
真的!!!! 無時無刻聽到Love So Sweet都會馬上被治癒XD

09/15 22:03, , 6F
紅黃擔同推!
(握手

09/15 22:04, , 7F
而且特別贊同Nino即使不是他的part也都會哼唱伴奏!

09/15 22:04, , 8F
我也特別喜歡那個時候的他!>///<
果然也有人跟我一樣!!!!!!!!! 就會覺得他整個人就是很沉醉在音樂裡面, 就連他在跳舞的時候我都覺得他大概已經把精神跟外界隔絕了XD

09/15 22:09, , 9F
黃擔推~流星之絆入坑,這部戲完整看了四次啊~
我要把中間落掉的通通都補回來 <3

09/15 22:54, , 10F
流星之絆超棒的QQ之前出藍光版賣腎咬牙買下來了OTZ

09/15 22:54, , 11F
但是真的不後悔嗚嗚嗚超級美的,最近才又看完一次TwT
咬牙賣腎XDDDDDDDDDD 我只恨我時間不夠(咬手帕)又要看翻組又要補劇的ww (然後最近又都在做ニノ的MV)

09/15 22:57, , 12F
黃擔推~鼓點上猛握的那拳我知道!!!每次看每次倒地XD

09/15 22:58, , 13F
爆米花控趴在鏡頭前的樣子還有漢堡手也都好喜歡>//<
終於有人知道鼓點上猛握的那拳了!!!!!!(無比的興奮) 是不是超級帥!!!!!!!!! 漢堡手支援 http://i.imgur.com/gR0ULGG.png
然後還有像倉鼠的時候 http://i.imgur.com/iWyOXhZ.gif
超可愛!!!!!

09/15 23:29, , 14F
黃擔推。 你好我也是立志要當二宮家wifi的成員(?)
同為ニノ的wifi,覺得很開心>\\\\\\<(什麼鬼?!) ニノ我願意給你做漢堡排然後天天在家陪你打電動(吶喊

09/16 01:29, , 15F
黃擔推~最愛看nino吐槽別人!!他反應真的很快!!
真的!!!他的反應真的超~~~級快<3 毒舌的nino卻意外魅力滿點XDDDDDDDD

09/16 12:21, , 16F
是推坑栗斗的太太耶//喜歡看NINO吐槽+1雖然我是藍/紅擔
喔喔喔嗨~你是被我推入旬斗坑的朋友嗎XDDDDDD 我現在還在坑底喔www 我最愛大野過超久才反應過來的樣子,反射弧超長的小大可愛死了 >\\\\\\< 還有在手作坊一直碎碎念的小大完全萌壞我XDDDDDDD 我也好喜歡翔醬 <3 尤其是當大家認真唱歌時他卻在偷笑的時候哈哈哈哈哈哈 ※ 編輯: evenscho (220.134.164.249), 09/16/2015 12:57:05