[情報] 大野智が初の海外での個展決定

看板Arashi作者 (ljl0910)時間9年前 (2015/05/12 06:53), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嵐・大野智が初の海外での個展決定 「FREESTYLE in Shanghai 楽在其中」 中国・上海馳翰(ジョハン)美術館 (7月9日~29日) 上海08年の個展の作品群(フィギュア50~60点、絵画20点)を展示する 東京・表参道スペースオー(7月24日~8月23日) 東京では08年以降の新作(フィギュア15点、絵画15点)を展示 作品集第2弾 「FREESTYLE」 (7月24日発売) 決定 http://www.hochi.co.jp/entertainment/20150511-OHT1T50230.html --- Leader太強了!!!!!!(激動) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.66.167.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Arashi/M.1431384822.A.3C6.html

05/12 10:35, , 1F
可惡7/13就從東京回來了...再買一張機票嗎(誤)
請您一定要再買一張!(握)

05/12 10:47, , 2F
怎麼不順便來一下台灣QAQ

05/12 11:50, , 3F
台灣QAQ
真的!為什麼不來台灣?(吶喊)

05/12 12:58, , 4F
買好的機票剛好在展期 太棒了!

05/12 16:21, , 5F
那時候我也在東京啊~(開心)
樓上這兩位也太lucky了吧!到時候記得來分享心得喔!(期待)

05/12 18:42, , 6F
我就說最近小大怎麼都沒有個人活動QwQ好棒...可惜沒有台灣
真的!最近實在是沒什麼活動,但一有消息卻又是嚇死人啊!真的很棒呢~ chengmoon: 九月多才要去日本,剛好錯過Q口Q 05/12 19:18 那就8月先去一次吧!(誤) ※ 編輯: ljl0910 (49.109.52.2), 05/12/2015 22:37:06