[心得] 12/22福岡, 雅紀慶生部分REPO

看板Arashi作者 (楓情)時間10年前 (2013/12/24 22:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於原PO日文只學了短短半年(還是一週一次那種),後來都是自學 也跟自擔一樣容易看錯/聽錯/寫錯(這趟去日本還摔破整個膝蓋...XD 若有錯誤也請歡迎告知>< 跟PTT很不熟,希望排版不會讓大家看得太辛苦Q_Q 最後、 雅紀生日快樂!!!!!! 最喜歡你了我的小太陽//// -- 絕好調超結束之後突然是一段溫柔的音樂,還想說:嗯?有這首嗎? 然後熟悉的旋律出現,就發現:等等這是生日快樂歌呀!!!!!!>///< 默地離開雅紀,要讓他一個人站中間XD 飯大家一起唱: Happy Birthday to You Happy Birthday to You Happy Birthday Dear 相葉ちゃん (不知道是誰:おめでとう!) Happy Birthday to~You~ 雅:哇──嬉しい,嬉しい,楽しい(好開心,好開心,好開心(是當機了嗎XD 然後大家混亂的小小講了一下,NINO就:誕生日~(有點大聲像要帶動大家) 飯&嵐:おめでとう~ 雅:耶~~~ (大家拍手) 雅:大家謝謝~   成為了31歲! 翔:這樣子的人數,這樣子的演奏慶生的人可不多見喔? 雅:樂團的大家謝謝 接著就是五人都在中舞臺,在擺弄蛋糕(?)上的蠟燭,有點好讓雅紀吹 翔:蛋糕重嗎? 潤:很重,到底有幾公斤? NINO:相葉君去吃看看草莓? 翔:好吃嗎? 雅:感受到了大家的愛!好開心!大家也吃 然後大家就都湊上前各吃了一顆草莓,接著拍拍手草莓蛋糕就下場了!!!有夠快XD!! !! 翔:生日的時間是明天、不…後天! 雅:是後天   真的是接受到了大家很多的生日祝福,包含おめでたまきん也在其中(たまきん是什麼 請大家自己去估狗XD)   非常的謝謝大家,雖然成為了三十一歲,說的也是呢…該怎麼辦呢?漸漸地變成了大人 ,要改變的地方很重要,不改變的地方也很重要,想要這樣子繼續下去。   31歲,回首過去好像還太早,思考著過去的事情,也依舊在煩惱著未來,想要慢慢地 ,一步一步繼續走下去   大家,31歲的相葉雅紀,也請多多指教了 然後又是一小段的混亂,小翔就告狀了XD 翔:在唱One Love與果てない空之前,你這傢伙有亂看觀眾席吧,然後拉著我說:翔ちゃん ,翔ちゃん,那邊寫著たまきん耶,たまきん 雅:這個真的是、雖然是寫おめでたまきん嘛,但是おめで什麼的根本看不到啊!只看得到 たまきん,只要是男生大家都是這樣吧!? 然後這邊結束後請大家坐下w開始正常(?)的MC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.156.7

12/24 22:14, , 1F
推~

12/29 13:17, , 2F
pcman的話,到版友表頁面後,工具列 編輯→下載正在閱讀的

12/29 13:17, , 3F
文章→複製到剪貼簿 就可以了
謝謝!!!不過已經過1224了我還是明年再來寫吧:) ※ 編輯: ryosuki 來自: 118.233.156.7 (12/30 22:31)

12/30 23:15, , 4F
推~真希望有機會能替相葉ちゃん唱生日快樂歌!