[板友] misonly

看板Arashi作者 (miso)時間10年前 (2013/08/15 15:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
                 ╔══╦╦╦══╦═╦╗╔╦╗★ ┌┐━━━━━━━━━━━━┌┐ ║ ═ ║╔╣ ═ ║╚╣╚╝║║ └■┐  板 友 名 單 ┌■┘ ★ ║╔╗║║║╔╗╠╗║╔╗║║ └■━━━━━━━━━━■┘ ╚╝╚╩╝╚╝╚╩═╩╝╚╩╝ ☆★☆ 基本資料一問一答 ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §ID§ misonly §暱稱§ miso §生日§ 12/10 §性別§§家鄉/所在地§ 新竹 ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ ☆★☆  嵐的申論題  ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §喜歡上嵐的時間點§ 2012年5月左右 其實以前偶然有在電視上看到とまどいながら的MV 當時覺得這歌很好聽! 就記下了ARASHI這個團名 但是對以前的我來說,二次元的魅力實在遠大過三次元(艸) 直到去年5月左右,被友人推坑+適逢緯來開始播VS嵐 於是,我的喝風吃土人生就此展開XD (同時財布也進行了瘦身計畫XD) §喜歡上嵐的契機§ 宿題君06年的聖誕SP實在太好笑了!!! 這集絕對是推坑的好物!! 在看聖誕SP之前,我對於嵐的印象一直都是J家偶像 大概就是走耍帥or憂鬱路線之類的←不要問我這印象哪來的我也不知道XD 結果聖誕SP看下去,和我原本腦海中的印象實在差太多了! 我還一度懷疑我過去是不是把別的團體記錯成嵐了XDD 於是,我秉持著探究(?)的精神,一腳掉進這個深坑惹~ §最愛的成員§ 相葉雅紀(‘◇‘) 相葉ちゃん入社17周年おめでとう! 一開始其實沒特別喜歡哪個人,真要說的話,翔くん的臉才是我的菜XDDD 但是隨著番組的進度, 慢慢地被總是滿腦奇異點子、總是做盡傻事又帶來意外奇蹟 卻依舊帶著笑容的相葉ちゃん吸住目光,然後就移不開惹>///< 但我想大家都知道,嵐這個團體最壞的一點就是買一送四 雖說是相葉擔,最愛的還是5人在一起時的氣氛!! 很喜歡五個人聚在一起很自然的互動:) §嵐的歌曲TOP 10§ Happiness(無論何時聽都能讓人提振心情!心中的NO.1!) Troublemaker(&NO.2!) PIKA☆☆NCHI DOUBLE movin'on Attack it! 5X10 Still... Face Down 時計じかけのアンブレラ とまどいながら(知道嵐的起始點,所以格外喜歡) (下略) (‘◇‘){要選出十首太難了啦! §關於嵐的自豪收藏品§ 太晚入坑了,所以現在正在努力收集當中!!T_T 不過反過來想也因為晚入坑 現在才有足夠的錢來買周邊XD(欸 §對嵐喊話§ 國立明年就要維修了~ 從08年到13年,連6年都在國立開唱,是該畢業了(欸 所以...歡迎來台灣就讀阿XDD交換學生也行阿XDD (海外控意味w) 嵐的大演唱會まてます~(欸 ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ ☆★☆   關於嵐板   ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §給板上的期許、建議§ 今天是相葉ちゃん入社17周年,只好來PO自介文以表慶祝(?) 其實一直都是潛水一族~ 但平常從大家的PO文和推文中都能感受到嵐板處處有溫馨:) 希望能和大家融洽相處:) 另,我可以藉機詢問有人要謎解電影海報(台版)嗎?我用不到想贈出阿XD ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.252.124

08/15 15:17, , 1F
歡迎入坑w とまどいながら也是我的入坑曲呢www
     我入坑了w(欸

08/15 15:35, , 2F
歡迎入坑!我們算是同期(入坑)吧XDDd
我想我們這期的人數應該十分龐大w(回想前面的自介文

08/16 05:23, , 3F
歡迎入抗&同鄉推~(可以舉手要海報兼搭訕嗎?>///<
已寄站內信了~ 沒記錯的話是之前白金海報也是給你吧XD

08/16 11:24, , 4F
我想最一開始原PO對J家偶像的印象就錯了XDDDDDDD
真的~先入為主的印象超可怕,害我錯過了好多! ※ 編輯: misonly 來自: 1.171.8.110 (08/16 20:29)

08/17 01:11, , 5F
真的耶~竟然!!XDDDD真的很感謝妳~m(_ _)m

08/17 21:23, , 6F
推w 很多地方都跟原PO很像w 以前也是二次元>>>三次元