[分享] オトノハ Vol.107

看板Arashi作者 (ロブ)時間11年前 (2012/10/16 11:26), 編輯推噓21(2100)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
オトノハ Vol.107 「Autumn in」 大家好。 是我。 那個~。首先。 我在Johhny’s web、嵐的頁面中寫了 【下週、爆米花即將爆開】 的這件事… 咦、並不會爆開。 (什麼?) 鄙人、不知道為什麼把發售日記成17日,但似乎是31日才對…。 在此更正、並致上歉意。 非~常拍謝~啦。 (↑完全沒有反省的意思。不要…模仿喔。絕對。) 接著。 就這樣、我們是邊彩排ARAFES邊製作專輯的。 該怎麼說呢。 “總而言之希望是個活潑的專輯” “總而言之希望是個開心的專輯” 一直有著這個構想。 終於將它化為實體,是個很不錯的成果,所以希望大家能夠期待。 啊…。 雖然上個月的オトノハ時,就已經全部的歌都完成了… 並不是故意隱瞞喔。 只是想在ARAFES的時候。 在大家的面前發表而已BABY。 請把這個行為理解成是忍耐著不說。 這麼笨拙的我真是對不起啊。 THANK YOU!!! (↑支離破碎) 這樣的鄙人。 NYC now。 (诶?) 不 (真的假的?) 真的。 住一晚的紐約now。 啊…。 做了十分豐富緊湊的訪問。 非常的充實。 現在一直在聽瑪麗亞凱莉的歌。 至於理由希望大家可以在播出時確認。 由於機會難得。 在空閒時間拍的這一張。 剛好在要按下快門時,吹了一陣風。 這是國旗飄揚的ground zero(註一)。 說起來,這個地方(圖片)是我對報導萌生興趣的出發點。 現在。 穿著西裝、站在攝影機前的這種幸福。 往第七年邁進!! 為了不讓“那個時候的夢”的醒來。 明天也… 再來一場吧。 2012年10月14日 櫻井翔@NYC --- ※註一:ground zero,911事發現場。 【補充】翔君這次去紐約採訪的內容是,到舉辦美國總統選舉第二次電視辯論的大學採訪 。以及派遣村的採訪,所謂的派遣村是讓無家可歸的派遣工作者,提供食物和暫時帳篷讓 他們可以過年的設施。 (情報來源:NEWS ZERO構成作家金杉桑的部落格) 採訪播出的時間有可能是: NEWS ZERO SP WEEK 11/3(土) 櫻井翔がアメリカの若者を取材 (情報來源:10/17發行的週刊テレビジョンhttp://ppt.cc/6cXE ) 11/3(土)「NEWS ZERO 特別版 櫻井翔 世界を、取材する(仮)」で櫻井のこれまでの海外 取材の振り返る他、村尾らが実施期間の特番にも出演。 (情報來源:10/17發行的TV GUIDE ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

10/16 11:39, , 1F
感謝分享~期待11/3!!

10/16 11:46, , 2F
搞錯日期好好笑XDDDD

10/16 12:57, , 3F
謝謝分享!!

10/16 12:57, , 4F
謝謝翻譯~!!翔君的日記真的好活潑生動wwww

10/16 13:11, , 5F
baby是什麼XDD sho君太可愛了

10/16 13:25, , 6F
前面搞錯日期Baby什麼的好煩好可愛 後面又忽然感性 七年了啊

10/16 13:27, , 7F
感謝翻譯,感覺好有畫面!!!

10/16 13:35, , 8F
感謝翻譯! 每次都超期待的 真的很有趣呢(笑)

10/16 16:40, , 9F
這個人太可愛了!!!

10/16 17:52, , 10F
小翔真的有夠可愛的嗚啊啊啊>////<

10/16 19:22, , 11F
謝謝分享!!沒有反省的意思也太可愛了XDDDD

10/16 19:25, , 12F
謝謝分享!看到翔君的BABY,搞錯十次也沒關係XD

10/16 19:31, , 13F
感謝分享!!好可愛的翔君跟日記!!

10/16 20:36, , 14F
謝謝分享~~~~翔君真的年紀越大越可愛>//////////<

10/16 21:05, , 15F
!!

10/16 22:11, , 16F
謝謝分享~~~

10/16 23:10, , 17F
謝謝分享~~對翔君真是愛不釋手阿>////<

10/17 00:58, , 18F
感謝翻譯~ 翔君應該是忙到翻才會記錯日期XDD 好有畫面感啊

10/17 02:12, , 19F
謝謝分享~翔君真的是很溫暖又很俏皮的人耶!

10/17 16:20, , 20F
唉唷~阿翔真是可愛死了>///<Baby真是讓我心動了一下!

10/18 15:01, , 21F
感謝分享!! 翔君竟然搞錯日期~也太可愛了吧XD