[分享] MORE 2012.06 嵐talking time

看板Arashi作者 (ロブ)時間12年前 (2012/05/13 10:13), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
正是因為一路互相看著私服的變遷而來,才能有今天這樣5人的fashion talk。 大野 說到“嵐當中最時髦的人”…不就是NINO嗎? 二宮 我覺得是LEADER。 松本 說到最講究的話就是翔君吧。 櫻井 不、應該是相葉君吧? 相葉 我覺得是NINO呢(心) 二宮 不不、相葉桑。照這個流程,你應該要回答松潤才對吧(笑)。 ──「對時髦講究的5人聚集在一起,才成為嵐的(笑)」,從這句櫻井君留下的名(謎!?) 言所展開的fashion talk。不過實際上是交錯著「那個是在哪裡買的?」這般日常的對話。 櫻井 「那個是在哪裡買的?」的,最常被這樣問的是大野桑呢。 松本 LEADER穿的衣服,是不會出現在我們會去的店裡呢。常常會穿著「到底在哪裡買的」 的那種衣服。例如畫著三個苦瓜的T-shirt…。 櫻井 LEADER每年會穿的T-shirt啊,對我們來講已經變成像是“風鈴”一樣的存在了。看 到穿著那件T-shirt的LEADER,就有種「夏天到了」的感覺、這樣。是嵐的夏季風物 詩(笑)。 大野 那件T-shirt是在沖繩買的。苦瓜旁邊多加一點陰影、顏色稍微有點變化……類似這 樣,每年去沖繩都會出新的設計呢。大家看過的那件是5~6年前買的。其實3年前有 買它的新版本。只是一次都還沒穿過就是了。 櫻井 咦、在等它成熟嗎? 二宮 等苦瓜?(笑) 相葉 為什麼不穿? 大野 因為第一件還可以穿,所以把第二件拿出來還太早。 松本 是有多重要啊(笑)。 ──來聊一聊從團員所看到的5人的流行品味。首先從櫻井君開始! 二宮 翔ちゃん啊、是講究派吧。最近一直都穿這件(私服的牛仔褲)呢。 櫻井 我是會先把一星期所要穿的衣服都先計畫好呢(笑)。“星期二穿這件”、“星期五 穿這件”這樣,都是已經決定好的。 相葉 超一板一眼的呢(笑)。 松本 星期一會穿什麼? 櫻井 因為有『NEWS ZERO』,所以會穿有領子的衣服。 松本 星期天呢? 櫻井 因為是假日,所以會偏向比較休閒的模式呢。 二宮 不過去的地方一樣是工作場合,不就跟休假沒有關係嗎(笑)。 櫻井 想說要配合一下平常人的生活。如果穿的衣服一直是工作模式的話,會不知道現在到 底是星期幾(笑)。 松本 說到翔君,就有POLO衫的印象。 櫻井 是的是的,那是08年的夏天呢。買了5件顏色不同的POLO衫,靠著輪替制度過那年的 夏天。 相葉 所以那個不是跟著星期幾走啊。 櫻井 因為只有五件,所以會跟星期錯開呢。現在回想起來真的是非常殘念的事情(笑)。 ──一問到二宮君的流行品味…。 櫻井 NINO的內褲很時髦。 二宮 ma、因為“時髦是從看不到的地方做起”嘛。 松本 怎麼樣的內褲最多呢? 相葉 基本上是丁字褲呢。 二宮 對啊對啊、我隨時都魅力全開呢(笑)。 大野 說到這個、我有送過NINO內褲呢。 松本 什麼樣子的? 大野 有鈔票圖案的內褲。 相葉 因為也超喜歡錢的嘛。 二宮 對啊對啊、錢和內褲兩個超喜歡的東西所結合成的一件、喂(笑)。LEADER送的內褲 我真的有在穿呢。 松本 最近開始這樣覺得,NINO開始會穿以前不曾穿過的、比較活潑的衣服呢。 二宮 的確,變得會穿色彩比較鮮豔的衣服了。不過並不是因為心情有比較歡樂或是有其 他理由。 櫻井 所以內褲的顏色也…。 二宮 當然、鮮豔(微笑)。 ──接下來是松本君。 櫻井 松本桑會穿各種類型的衣服呢。感覺擁有的衣服最多。 松本 基本上我是不會把衣服丟掉,所以就越來越多。 大野 也會穿以前的舊衣服呢。 松本 沒錯。看到10年前的衣服也會、好懷念喔~的拿出來穿。最近變得常常穿襯衫呢。雖 然以前也會穿格子襯衫或是比較休閒的款式,不過簡單的白襯衫是最近幾年才開始 會穿的。 ──接著開始聊到相葉君的流行品味…。 二宮 相葉桑啊…雖然得到best jeanist,成為世間所謂“非常會穿牛仔褲的人”,不過 在嵐裡面還差得遠呢。我們看起來可只是普通等級而已。 相葉 一直都參考著大家的流行品味在學習!! 櫻井 是怎樣,這個上下關係(笑)。 大野 不過相葉ちゃん會穿各種衣服呢。每次看到的感覺都不一樣,不太會有「又是這件」 的感覺。 相葉 因為衣服的種類很多。而且是配合當天的心情選衣服可能也是原因之一。 櫻井 那麼、最後是LEADER的流行品味…。 二宮 大野桑有著“喜歡的衣服就會一直穿”的傾向呢。 松本 冬天羽絨外套、夏天苦瓜是基本樣式(笑)。 大野 感覺只要發現一個喜歡的東西,就會想說「有這個就夠了」。 ──在一月櫻井君生日時送了「感覺很好搭配的T-shirt和帽子」的相葉君。似乎團員們也 會在生日的時候互相送流行單品當作禮物。 櫻井 相葉君送的T-shirt主要是星期二和星期三穿。有排在“星期輪替制”的選拔成員裡 喔。 相葉 很開心呢。 二宮 相葉桑常常會送這樣的禮物呢。 大野 那如果現在要送的話,想送什麼禮物給團員呢? 相葉 因為現在是春天嘛,大野桑是T-shirt吧。雖然到現在為止,送了好幾次在東京普通 的服裝店買的T-shirt…可是很少看到在穿呢。反而是在國外買的“產地品”的土產 T-shirt常常看到呢(笑)。雖然也是很感激就是了,只是、為什麼? 大野 “產地品”…感覺就滿時髦的?而且不會跟其他人撞衫也是好處之一。 相葉 翔君的話就成套的運動服吧。因為看他穿過毛巾質料那種時髦材質的運動服。NINO… 果然還是內褲吧(笑)。春天的話,櫻花圖案的應該不錯吧。松本桑的話會送慢跑鞋。 想找個比較稀有內行的款式呢。 松本 這個不錯喔,很開心呢。 ──「有一天也想穿著這樣的衣服」,最後的問題是關於5人所憧憬的服裝。 櫻井 訂製的早禮服。身為大人、希望至少可以擁有一套以隨時應付正式的場合。剛好有 個朋友就是做這方面的店,所以已經在那邊訂製了兩套了呢。用義大利和英國的質 料所做成的,一套是黑色素色、一套是紺色條紋。最常穿的場合是結婚典禮呢。 二宮 我也是西裝。其實我是有一件的。之前工作要去美國的時候,事務所的人說「因為 美國有很多不穿正式禮服就不能進去的店,也許有機會去所以至少要帶上一套」然 後去店裡幫我選了一套……結果去那種店的機會和穿西裝的機會是一次都沒有發生 (笑)。所以希望在它還沒壞掉之前,好好的穿它一下呢。 相葉 我要是到60歲的時候,想穿著貼身的皮衣騎哈雷機車呢。然後留著鬍子和長髮…。 松本 機車旁還加上邊車載著兒子(笑)。 相葉 不錯喔~!!如果大家有意願的話,可以讓你們坐邊車喔? 全員 不用了謝謝。 松本 希望有一天可以適合的衣服是和服呢。如果可以的話,希望能學會穿法自己穿。然 後穿著去歌舞伎座呢。 櫻井 大野桑呢? 大野 嗯~…要不要穿紅色內褲? 二宮 “要不要穿?”又不是在互相商量(笑)。 大野 18歲的時候常常穿紅色內褲呢。再一次吧,再一次找回那個時候的自己吧!!(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

05/13 11:13, , 1F
謝謝分享!整篇都好有趣XD一開始Nino的吐槽就讓我笑翻了!

05/13 11:21, , 2F
感謝翻譯~好歡樂的訪問~~leader真的很寶XDD

05/13 14:44, , 3F
每個人都好可愛XD。可惜沒人要做雅紀的邊車。(笑死)

05/13 14:56, , 4F
謝謝分享!!等苦瓜熟好好笑XDDDDD

05/13 15:30, , 5F
鈔票圖案的內褲XDDDDD

05/13 16:04, , 6F
好喜歡看他們亂聊XDDDDD

05/13 18:42, , 7F
超可愛的ㄧ群人,感謝分享!XDD

05/13 22:35, , 8F
感謝分享!!

05/14 01:09, , 9F
看了好歡樂,感謝分享!!!