[情報] 關於成員出演的戲劇原著

看板Arashi作者 (__)時間12年前 (2012/05/11 01:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去紀伊國屋的時候看到了 現在leader出演中的鍵のかかった部屋 發行文庫本了!!! 之前找的時候都只有精裝本 一本很大本,價錢又....頗高 大概要700TWD.左右 現在發行文庫本了,沒記錯的話是300TWD. 重點是鍵のかかった部屋的書腰上有LEADER喔!!! 是這次主役的三人,Leader&佐藤浩市さん&戸田恵梨香さん的圖 剛好今天開始(5/11)到5/13是會員回饋日 會員買書都打8折!!!!!! 想看原著的大家可以趁現在去把書帶回家囉!!! (打了一串突然覺得我好像哪裡來的奇怪推銷員...Orz) (再p個s. 青の炎的文庫本也有再進了,想買沒買到的人也可以趁現在去買!!) 流星の絆的文庫本紀伊也有再進囉~ 之前一直找不到的人(ex.我 哈哈) 想看看原著的可以趁現在去買囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.200

05/11 03:01, , 1F
感謝告知。其實流星之絆的文庫本很早就有出了,讓我想到

05/11 03:04, , 2F
之前買的精裝版的流星之絆(將近500頁)借朋友後一去不回
謝謝告知,已改正 ※ 編輯: paytonH 來自: 118.167.232.158 (05/11 07:29)

05/11 19:49, , 3F
市圖也有玻璃之鎚跟鬼火之家的中文版喔,有興趣可以借來看

05/11 23:30, , 4F
三毛貓原著超級好看!!!市圖也都有哦~

05/12 13:55, , 5F
為什麼沒有中文版呢──。

05/12 14:43, , 6F
其實 大部份的原著都有中文版喔

05/12 14:45, , 7F
最近想入手流星之絆的原著 但實在買太多書了 所以往後挪...