[分享] オトノハ Vol.94

看板Arashi作者 (ロブ)時間12年前 (2011/12/12 03:19), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
オトノハ Vol.94 「套手(ろくぶて)」(註一) 大家好。 是我。 雖然很突然可是本人。 在這次連續劇剛開始拍攝的時候買了一副手套。 是黑色皮革。在手套口有一圈毛皮的定製品。 是的。 為了配合影山的服裝。 想在即將到來的冬天於現場使用。 因此購入的單品。 可是…。 今年的11月相對的比較溫暖。 外景也都是在室內(或是車內)…。 所以沒有登場的機會。 於是。 12月 「差不多要變冷了吧、嘿嘿。 來吧!!手套!!」 的、期待感越來越大。 要拍攝第九回時。 啊…。 咦……? 右手包著繃帶!! 一直包著繃帶!! 最終回… …也是包著繃帶!!! 是的! 所以呢! 手套先生下台一鞠躬! 謝謝了~!! (・_・)咦…? 非常漂亮的讓登場機會逃走了。 就像前述的 “配合影山服裝”所購入的手套。 似乎平常也沒有什麼登場的機會。 不。 已經變成、非找個地方讓他登場不可。 就算。 他跟平常較休閒的服裝不合。 接著。 在這當中。 去“解謎”的現場前,先去了“もう誘拐なんてしない”的拍攝現場。 因為是一大早的關係,所以天氣相當冷。 想說這就是個大好機會,於是戴上了手套。 (“もう誘拐なんてしない”的影山,並沒有包繃帶。) 在只有我單獨的鏡頭時。 (因為不是拍攝服裝) 所以當然把手套拿了下來,走到攝影機前。 這時大野桑正在休息中。 「好冷吶…」 我正這樣想著,結果一回頭… 大野正戴著手套!! 而且還露出一臉滿足的表情。 ma。 因為其實正式拍攝的時候是不能戴的。 所以能夠派上用場。 真的是無限感激m(_ _)m …的、這是昨天發生的事。 絕讚、最終回攝影中。 最後衝刺、最後火花! 2011年12月10日 櫻井翔 (影山NOW。) 註一:翔君把手套(てぶくろ)反著寫成ろくぶて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

12/12 07:15, , 1F
太好笑了XDDDD 多謝翻譯^^

12/12 09:47, , 2F
結果是大野先戴了^^

12/12 09:59, , 3F
光看到後面出場只包繃帶的時候我就想笑了XD

12/12 10:58, , 4F
好笑 XDDD

12/12 11:07, , 5F
這算是又殘念了吧XD每次看翔君日記都在期待他今天又在哪殘念

12/12 12:28, , 6F
皮革手套直覺想到DAIGO XD 大野滿足的表情感覺好可愛

12/12 13:41, , 7F
大野君滿足了翔君XDD

12/12 14:40, , 8F
好好笑喔!又不小心變成殘念翔!XD

12/12 15:33, , 9F
真的很殘念XDDDD

12/12 18:28, , 10F
感謝翻譯 翔將寫的好好笑XDDD

12/12 20:39, , 11F
感謝翻譯!!真的很喜歡看翔君的日記!!殘念得很可愛又好笑ww

12/12 23:10, , 12F
謝謝翻譯!!翔君真的好可愛啊,久違的殘念翔君又出現了

12/13 00:06, , 13F
謝謝翻譯~好想看戴手套的大野的表情...

12/14 01:22, , 14F
連這種地方都能殘念 翔君真的沒有浪得虛名wwww